Даниэле Де Росси: "На месте противников я бы не провоцировал Тотти"

Полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси встал на защиту ФранческоТотти после того, как президент «Кальяри» Массимо Челлино заявил, что капитан «волков» превратился из футболиста в шоумена.

На ждет «Кальяри», тренер которой в прошлом году доставил нам неприятности с «Чезеной» на Олимпико. Так что мы должны сконцентрироваться на главном — всем объединиться ради «Ромы», — рассказал Тотти.

Марчелло Липпи решил встать на защиту капитана «Ромы» Франческо Тотти, который подвергся критике со стороны спортивного директора «джаллоросси» Вальтера Сабатини. Все началось с того, что Тотти осмелился выразить свое недовольство тактическими решениями испанского наставника Луиса Энрике, однако это лишь повлекло за собой негативную реакцию руководства столичного клуба.

Хотят ли русские войны?
Конечно, хотят.

Посол Вешняков: «Я бы не хотел оказаться на месте жителей Латвии»
В Риге посол России Александр Вешняков в радиоэфире заявил, что создание баз НАТО на территории стран Балтии привело бы к гонке вооружений.

Латышский публицист: На месте русских я бы очень обиделся на Центр госязыка
«Если бы я был русским, я бы очень обиделся. Даже если бы я не был Ушаковым. Речь не о нем.

Владимир Крикунов: Я бы не сказал, что наши на ЧМ играют в полную силу
Заслуженный тренер России Владимир Крикунов поделился впечатлениями от игры сборной России в матче с Латвией (4:0) в рамках группового раунда чемпионата мира. — Я бы не сказал, что это такой…

Даниэле Де Росси женился
Игрок итальянской сборной сыграл свадьбу на Мальдивах. Полузащитник «Ромы» и итальянской сборной Даниэле Де Росси решил связать себя узами брака.


  • РОМ,
  • Защита,
  • Вальтер,
  • Директор,
  • Сабатиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: