16-летний подросток зарезал своего приятеля в Петербурге В Петербурге продолжают расследовать дело 15-летнего подростка из школы-интерната, которого обвиняют в убийстве. Как сообщил источник в ГУВД, ученик 9-го класса заявил, что защищался от 26-летнего педофила, который пытался его изнасиловать. По версии следствия, вечером 6 сентября 2011 года подросток, находясь в гостях в квартире 2 дома 11 по улице Панфилова, в ходе ссоры, возникшей после распития спиртных напитков, нанес удар ножом 26-летнему местному жителю, в результате чего он скончался на месте происшествия. У молодых людей во время совместного распития спиртных напитков произошел конфликт, после чего она обнаружила труп Никиты с ножевым ранением в сердце. На вид погибшему 25 лет, его имя, отчество и фамилия установлены, место жительства и остальные данные выясняются. Распитие, Напиток, Человек, Молодая, Произошел

16-летний подросток зарезал своего приятеля в Петербурге

16-летний подросток зарезал своего приятеля в ПетербургеВ Петербурге продолжают расследовать дело 15-летнего подростка из школы-интерната, которого обвиняют в убийстве. Как сообщил источник в ГУВД, ученик 9-го класса заявил, что защищался от 26-летнего педофила, который пытался его изнасиловать.

По версии следствия, вечером 6 сентября 2011 года подросток, находясь в гостях в квартире 2 дома 11 по улице Панфилова, в ходе ссоры, возникшей после распития спиртных напитков, нанес удар ножом 26-летнему местному жителю, в результате чего он скончался на месте происшествия.

У молодых людей во время совместного распития спиртных напитков произошел конфликт, после чего она обнаружила труп Никиты с ножевым ранением в сердце. На вид погибшему 25 лет, его имя, отчество и фамилия установлены, место жительства и остальные данные выясняются.

В Удмуртии 35-летняя женщина зарезала своего мужа за обвинения в измене
В Камбарке (Удмуртия) 35-летняя женщина убила ревнивого мужа за обвинения в измене.

12-летний школьник застрелил 16-летнего друга в Нижегородской области
Следственные органы Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту смерти подростка от огнестрельного ранения в поселке Решетиха Володарского района. Следственное управление СКР по Нижегородской области сообщает в среду, что накануне утром трое школьников решили прогулять школу и пошли в гости к приятелю.


  • Распитие,
  • Напиток,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: