«Интеллектуальная элита» отказала Прохорову Источники газеты говорят, что за неделю до съезда «Правое дело» получает в основном отказы. Так, вступать в ряды «правых» не пожелали актеры Чулпан Хаматова и Евгений Миронов, писатели Татьяна Толстая, Людмила Улицкая и Борис Акунин, а также музыкант Юрий Шевчук. «Правое дело» испытывает сложности с наполнением партийного списка: вместо первой «тройки» у партии будет «десятка», а призыв культурной элиты партии не дался, пишут «Ведомости». Партия испытывает большие сложности с наполнением списков, в черновых вариантах почти нет узнаваемых людей, рассказал изданию источник, близкий к руководству правых. На съезде «Правого дела» 15 сентября планируется утвердить партийный список и его первую «десятку», сообщила «Ведомостям» представитель лидера партии Юлиана Слащева. В нее войдут члены «теневого правительства» Михаила Прохорова, ждут ответа кировского губернатора Никиты Белых, добавила Слащева. Партия, Правый, Сложность, Слащев, Наполнение

«Интеллектуальная элита» отказала Прохорову

«Интеллектуальная элита» отказала ПрохоровуИсточники газеты говорят, что за неделю до съезда «Правое дело» получает в основном отказы. Так, вступать в ряды «правых» не пожелали актеры Чулпан Хаматова и Евгений Миронов, писатели Татьяна Толстая, Людмила Улицкая и Борис Акунин, а также музыкант Юрий Шевчук.

«Правое дело» испытывает сложности с наполнением партийного списка: вместо первой «тройки» у партии будет «десятка», а призыв культурной элиты партии не дался, пишут «Ведомости». Партия испытывает большие сложности с наполнением списков, в черновых вариантах почти нет узнаваемых людей, рассказал изданию источник, близкий к руководству правых.

На съезде «Правого дела» 15 сентября планируется утвердить партийный список и его первую «десятку», сообщила «Ведомостям» представитель лидера партии Юлиана Слащева. В нее войдут члены «теневого правительства» Михаила Прохорова, ждут ответа кировского губернатора Никиты Белых, добавила Слащева.

Нужны переговоры с участием партнеров из ЕС и интеллектуальной элиты. Карманные круглые столы Януковича неприемлемы, - Яценюк
У оппозиции остаются 3 основных требования к власти: привлечь к ответственности тех, кто бил студентов на Майдане, освободить незаконно арестованных активистов и отправить в отставку тех, кто давал незаконные указания.

Назад в Сирию
В обществе не прекращаются дискуссии – стоило ли нам влезать в сирийский конфликт.


  • Партия,
  • Правый,
  • Сложность,
  • Слащев,
  • Наполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.