«Интеллектуальная элита» отказала Прохорову

«Интеллектуальная элита» отказала ПрохоровуИсточники газеты говорят, что за неделю до съезда «Правое дело» получает в основном отказы. Так, вступать в ряды «правых» не пожелали актеры Чулпан Хаматова и Евгений Миронов, писатели Татьяна Толстая, Людмила Улицкая и Борис Акунин, а также музыкант Юрий Шевчук.

«Правое дело» испытывает сложности с наполнением партийного списка: вместо первой «тройки» у партии будет «десятка», а призыв культурной элиты партии не дался, пишут «Ведомости». Партия испытывает большие сложности с наполнением списков, в черновых вариантах почти нет узнаваемых людей, рассказал изданию источник, близкий к руководству правых.

На съезде «Правого дела» 15 сентября планируется утвердить партийный список и его первую «десятку», сообщила «Ведомостям» представитель лидера партии Юлиана Слащева. В нее войдут члены «теневого правительства» Михаила Прохорова, ждут ответа кировского губернатора Никиты Белых, добавила Слащева.

Нужны переговоры с участием партнеров из ЕС и интеллектуальной элиты. Карманные круглые столы Януковича неприемлемы, - Яценюк
У оппозиции остаются 3 основных требования к власти: привлечь к ответственности тех, кто бил студентов на Майдане, освободить незаконно арестованных активистов и отправить в отставку тех, кто давал незаконные указания.

«Имитация похорон Абхазии» или «попытки обнаружить предательство»
«Имитация похорон Абхазии ЦГП 20 августа 2016 г. В последние месяцы известный журналист Антон Кривенюк начал специализироваться на необычном ноу-хау — устройстве виртуальных похорон Абхазии.

Идеологии нет и не надо?!
Об идеологических заблуждениях Ростислава Ищенко … Недавно я прочёл статью по идеологии, написанную одним из самых популярных отечественных политологов – Ростиславом Ищенко (см.

По стопам Македонского
2016 год навсегда останется запечатленным в мировой истории в числе прочих весьма знаменательным событием – снятием санкций с Ирана.

«Я бы не винил спецслужбы Франции»
Эксперты клуба «Валдай» о теракте в Ницце, его причинах и последствиях


  • Партия,
  • Правый,
  • Сложность,
  • Слащев,
  • Наполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: