Вексельберг хочет обсудить с Норникелем стоимость акций Русала в ГМК На закрытие дня среды акции ГМК торговались в РТС по цене $248, на ММВБ – 7364 рублей. Ранее крупнейший акционер «Норникеля» – «Интеррос», инициировавший рассмотрение buyback, отмечал, что в ходе обратного выкупа особое внимание должно быть уделено владельцам ADR. «Ъ» это подтвердил представитель «Русала», отказавшийся от дополнительных комментариев, а также источник, близкий к господину Вексельбергу. Поручение начать переговоры о продаже пакета ГМК дал совет директоров «Русала» 5 сентября, тогда же письмо с предложением было направлено главе «Норникеля» Владимиру Стржалковскому, уточнил источник, близкий к ГМК. «ВТБ капитал» В конце августа «Норильский никель» объявил параметры оферты компании UC Rusal — $8,75 млрд за 15% акций, $306 за акцию. В случае отказа от предложенных условий последует выкуп акций, что несет риск последующего снижения free float компании, которое в перспективе приведет к снижению веса компании в индексе MSCI и, как следствие, к падению котировок. Фото с сайта lenta.ru Компания, Источник, Норникель, Русала, Акция

Вексельберг хочет обсудить с Норникелем стоимость акций Русала в ГМК

Вексельберг хочет обсудить с Норникелем стоимость акций Русала в ГМКНа закрытие дня среды акции ГМК торговались в РТС по цене $248, на ММВБ – 7364 рублей. Ранее крупнейший акционер «Норникеля» – «Интеррос», инициировавший рассмотрение buyback, отмечал, что в ходе обратного выкупа особое внимание должно быть уделено владельцам ADR.

«Ъ» это подтвердил представитель «Русала», отказавшийся от дополнительных комментариев, а также источник, близкий к господину Вексельбергу. Поручение начать переговоры о продаже пакета ГМК дал совет директоров «Русала» 5 сентября, тогда же письмо с предложением было направлено главе «Норникеля» Владимиру Стржалковскому, уточнил источник, близкий к ГМК.

«ВТБ капитал» В конце августа «Норильский никель» объявил параметры оферты компании UC Rusal — $8,75 млрд за 15% акций, $306 за акцию. В случае отказа от предложенных условий последует выкуп акций, что несет риск последующего снижения free float компании, которое в перспективе приведет к снижению веса компании в индексе MSCI и, как следствие, к падению котировок.

Фото с сайта lenta.ru

Керри обсудил с Алиевым и Саргсяном урегулирование в Нагорном Карабахе
ВАШИНГТОН, 25 апр — РИА Новости. Госсекретарь США Джон Керри в понедельник провел телефонные разговоры с лидерами Азербайджана Ильхамом Алиевым и Армении Сержем Саргсяном и обсудил вопросы урегулирования конфликта в…

Евросоюз обсудит с Ираном возможность импорта газа в ЕС
Евросоюз обсудит с Ираном возможность импорта газа в ЕС, сообщает ТАСС. Об этом в среду журналистам сообщил в Брюсселе источник в ЕС в преддверии визита в Тегеран Федерики Могерини.


  • Компания,
  • Источник,
  • Норникель,
  • Русала,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: