Собянин прекратил финансирование Москвой Черноморского флота В мэрии пояснили, что финансирование программы через фонд «Москва-Севастополь» шло «по кривой схеме», а средств для нужд черноморских моряков достаточно и у Минобороны. Кроме того, сэкономленные средства планируется направить в те сферы городского хозяйства, в которых бюджетом запланировано увеличение ассигнований, в частности, на приобретение техники для нужд ЖКХ (на 11 млрд рублей) и на здравоохранение (на 9,7 млрд рублей). Столичное правительство пересмотрело бюджет Москвы на 2011 год и упразднило из него смету программы экс-мэра Юрия Лужкова по финансированию Черноморского флота. Теперь Черноморский флот в лице фонда «Москва-Севастополь» лишен московского финансирования в виде всей предназначенной для него суммы — 70,6 млн рублей. Нынешние власти говорят, что средства на программу расходовались неэффективно, кроме того, Россия на федеральном уровне тратит большие средства на вооружения, поэтому городу финансировать флот нет смысла. Рубль, Средство, Миллиард, Москвасетополь, ФЛОТ

Собянин прекратил финансирование Москвой Черноморского флота

Собянин прекратил финансирование Москвой Черноморского флотаВ мэрии пояснили, что финансирование программы через фонд «Москва-Севастополь» шло «по кривой схеме», а средств для нужд черноморских моряков достаточно и у Минобороны. Кроме того, сэкономленные средства планируется направить в те сферы городского хозяйства, в которых бюджетом запланировано увеличение ассигнований, в частности, на приобретение техники для нужд ЖКХ (на 11 млрд рублей) и на здравоохранение (на 9,7 млрд рублей).

Столичное правительство пересмотрело бюджет Москвы на 2011 год и упразднило из него смету программы экс-мэра Юрия Лужкова по финансированию Черноморского флота. Теперь Черноморский флот в лице фонда «Москва-Севастополь» лишен московского финансирования в виде всей предназначенной для него суммы — 70,6 млн рублей.

Нынешние власти говорят, что средства на программу расходовались неэффективно, кроме того, Россия на федеральном уровне тратит большие средства на вооружения, поэтому городу финансировать флот нет смысла.

Москва возвращается к финансированию Черноморского флота
Правительство Москвы возвращается к программе поддержки Черноморского флота на 2010-2012 годы, заявил руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин. По его словам, поддержка Москвой соотечественников, военнослужащих и ветеранов в Севастополе сохранится «в полном объеме».

Крымская военно-морская база вновь сформирована в составе Черноморского флота России
Крымская военно-морская база (КВМБ), действовавшая в составе Черноморского флота до 1996 года, вновь сформирована в начале декабря текущего года, сообщили «Интерфаксу-АВН» в штабе ЧФ РФ. «Воссозданное флотское объединение действует с…


  • Рубль,
  • Средство,
  • Миллиард,
  • Москвасетополь,
  • ФЛОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Никто не знает как забанить модератора?
avatar

Олива Подруга Папая

  • 8 сентября 2011, 12:43
+
0
Севастополь- город русских моряков!!!
avatar

радистка Штирлица

  • 8 сентября 2011, 13:52
+
0
севастополь, как и крым, необходимо просто присоединить к России, до 1954г он и был российским, потом хрущев фактически единолично присоединил его к украине, у него в киеве была дача и там его хорошо поили и просили крым отдать украине, что он и сделал, но!!! юридически тогда верховный совет РСФСР это предложение не ратифицировал и тогда были светлые головы, а сейчас, чтобы процесс перехода крыма и восточных областей украины запустился, необходимо верховному совету России простым большинствои голосов просто подтвердить факт перехода крыма к украине незаконным, что таковым и является в действительности
avatar

Anatoly Tishchenko

  • 8 сентября 2011, 14:42
+
0
Аргумнтирую 1) Территориальное положение(стратегическое) 2) Наличие военных баз 3) Население пророссийское 4) ценность сельхозземель 5) Полезные ископаемые- откройте карту
avatar

Забаненный Эфраим

  • 8 сентября 2011, 14:53
+
0
Дураки. Или нет- это предатели- весь юг хотят черноте отдать. Ну ничего Севастополь будет наш, смута закончится.
avatar

Забаненный Эфраим

  • 8 сентября 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.