Все природные пожары в Подмосковье потушены, заявили в МЧС «За прошедшие сутки в Егорьевском и Шатурском районах возникло три очага пожаров на общей площади 0,93 гектара, в том числе один торфяной площадью 0,4 гектара, все очаги ликвидированы», — сказал он. По его словам, авиаразведку на территории области вели самолет TL-2000 ФГУ «Авиалесоохрана», вертолет Ка-32 компании «АэроКамов» и дельталет «Фрегат-М» ГУМО «Мособлпожспас». За прошедшие сутки на территории Московской области возникло и потушено два очага природных пожаров на общей площади 0,9 га. Как уточнили в ГУ МЧС РФ по Московской области, в частности, один торфяной на площади 0,5 га и один лесной пожар на площади 0,4 га в Шатурском муниципальном районе. Ежедневно сотрудники ОМВД России по Можайскому району проводят патрулирование мест массового отдыха, лесных зон с целью недопущения возникновения лесных пожаров на территории района. При обнаружении нарушений правил пожарной безопасностями жителями и гостями Можайского района они привлекаются к ответственности. Площадь, Пожар, Область, Территория, Прошедшее

Все природные пожары в Подмосковье потушены, заявили в МЧС

Все природные пожары в Подмосковье потушены, заявили в МЧС«За прошедшие сутки в Егорьевском и Шатурском районах возникло три очага пожаров на общей площади 0,93 гектара, в том числе один торфяной площадью 0,4 гектара, все очаги ликвидированы», — сказал он. По его словам, авиаразведку на территории области вели самолет TL-2000 ФГУ «Авиалесоохрана», вертолет Ка-32 компании «АэроКамов» и дельталет «Фрегат-М» ГУМО «Мособлпожспас».

За прошедшие сутки на территории Московской области возникло и потушено два очага природных пожаров на общей площади 0,9 га. Как уточнили в ГУ МЧС РФ по Московской области, в частности, один торфяной на площади 0,5 га и один лесной пожар на площади 0,4 га в Шатурском муниципальном районе.

Ежедневно сотрудники ОМВД России по Можайскому району проводят патрулирование мест массового отдыха, лесных зон с целью недопущения возникновения лесных пожаров на территории района. При обнаружении нарушений правил пожарной безопасностями жителями и гостями Можайского района они привлекаются к ответственности.

Все лесные пожары в Забайкалье потушены
Разгоревшиеся в четверг из-за сильного ветра лесные пожары в Забайкальском крае потушены, сообщила в пятницу Гослесслужба региона.

Итог пожаров в Хакасии: 15 погибших, 1200 домов сгорели
К настоящему моменту все природные пожары в Хакасии потушены. Также в республике вводится полный запрет на торговлю алкоголем.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • Область,
  • Территория,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.