В Таганроге лодка попала под теплоход: пожилой мужчина умер от стресса В результате происшествия погиб один человек. По информации «Вестей.ру», инцидент произошел в минувшую среду. В результате оба пассажира ложки оказались в воде. Их удалось быстро достать, однако, от полученного стресса 68-летний мужчина скончался, — сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы города. Лодка, в которой находились два человека, попала под швартующийся теплоход в городе Таганроге ( Ростовская область ), от полученного стресса один из пассажиров лодки скончался, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах города. Стресс, Результат, Город, Человек, Находсь

В Таганроге лодка попала под теплоход: пожилой мужчина умер от стресса

В Таганроге лодка попала под теплоход: пожилой мужчина умер от стрессаВ результате происшествия погиб один человек. По информации «Вестей.ру», инцидент произошел в минувшую среду.

В результате оба пассажира ложки оказались в воде. Их удалось быстро достать, однако, от полученного стресса 68-летний мужчина скончался, — сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы города.

Лодка, в которой находились два человека, попала под швартующийся теплоход в городе Таганроге ( Ростовская область ), от полученного стресса один из пассажиров лодки скончался, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах города.

Ночью на Рижском проспекте в Пскове пешеход попал под колёса автомобиля
Сегодня, 25 декабря, около 2:20 в Пскове на Рижском проспекте автомобиль сбил пешехода.

В Саратове девушка попала под катер
Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на областное управление МЧС. «Девушку доставили в крайне тяжелом состоянии, у нее большая кровопотеря, сильно пострадали ноги», — сказал собеседник агентства.


  • Стресс,
  • Результат,
  • Город,
  • Человек,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.