В массовой драке на Ставрополье пострадал один человек 6 сентября в селе Дивном Апанасенковского района Ставропольского края произошла массовая драка, в результате тяжелые ранения получил молодой человек. По сообщению РИА Новости, в этом конфликте, по разным данным, участвовало от 6 до 15 человек. На место побоища приехали представители районной администрации, национальных диаспор, правительства. Как сообщается, ситуация находится под полным контролем правохранительных органов. Как сообщили в правоохранительных органах региона, драка произошла в Апанасенковском районе края. По данным Ставропольского окружного казачьего общества ( СОКО ) Терского казачьего войска, драка произошла во вторник вечером в селе Дивное, однако сообщили об этом только сейчас. Драка, Человек, СЕЛЬ, КРАЙ, Орган

В массовой драке на Ставрополье пострадал один человек

В массовой драке на Ставрополье пострадал один человек6 сентября в селе Дивном Апанасенковского района Ставропольского края произошла массовая драка, в результате тяжелые ранения получил молодой человек. По сообщению РИА Новости, в этом конфликте, по разным данным, участвовало от 6 до 15 человек.

На место побоища приехали представители районной администрации, национальных диаспор, правительства. Как сообщается, ситуация находится под полным контролем правохранительных органов.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, драка произошла в Апанасенковском районе края. По данным Ставропольского окружного казачьего общества ( СОКО ) Терского казачьего войска, драка произошла во вторник вечером в селе Дивное, однако сообщили об этом только сейчас.

В массовой драке на Ставрополье пострадали девять человек
В Грачевском районе Ставропольского края произошла массовая драка, в которой получили ранения девять человек. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД. Установлено, что 24 июня двое местных жителей приехали в село Спицевка и начали ловить рыбу в водоеме, принадлежащем ООО «ПК Дон». Спустя несколько часов сторож водоема обратил на них внимание и потребовал оплатить рыбалку. Нетрезвые рыбаки в грубой форме отказались отдавать деньги.

Цыгане устроили массовую драку на Ставрополье: погиб один человек
В результате потасовки в городе Ипатово также пострадал сотрудник полиции.


  • Драка,
  • Человек,
  • СЕЛЬ,
  • КРАЙ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: