В Ульяновске в результате ДТП сгорела «Маршрутка»

В Ульяновске в результате ДТП сгорела «Маршрутка»В результате ДТП в в Ленинском районе Ульяновска сгорела маршрутная «Газель». В маршрутке пассажиров в момент аварии не было, так как она только выехала из гаража.

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с участием маршрутной «Газели» в Ленинском районе Ульяновск утром в четверг. В Главном управлении МЧС по Ульяновской области агентству «Интерфакс-Поволжье» сообщили, что микроавтобус маршрута N71 только выехал из гаража и ехал к остановке, чтобы забрать первых пассажиров.

Автомобиль ВАЗ-2114, двигавшийся в сторону центра города, врезался в маршрутку №71. В результате столкновения был повреждён топливный бак «Газели» и автобус загорелся.

В центре Баку в результате ДТП сгорел автомобиль, есть погибшие
Сегодня в Баку на проспекте Азадлыг произошла серьезная авария, в результате которой скончались три человека, один автомобиль сгорел. По информации корреспондента Trend с места событий, у автомобиля марки ВАЗ-2106, в салоне которого находились три человека, во время движения лопнуло колесо…

Три пассажира маршрутки ранены в результате ДТП в Ставрополе
Три человека госпитализированы в результате в результате столкновения маршрутки и Chevrolet в Ставрополе. Как сообщили Интерфаксу в экстренных службах города, ДТП произошло в среду около 9:20 мск на пересечении улиц Доваторцев и Тельмана.

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.


  • Газель,
  • Результат,
  • Пассажир,
  • Гараж,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: