В Москве похищены мощи Святого Пантелеймона Сотрудники отдела МВД России по району Соколиная гора города Москвы разыскивают частицу мощей Святого Великомученика Пантелеймона Целителя. В среду, в московский Храм «Святого великомученика Дмитрия Солунского на Благуше», что по адресу улица Ибрагимова, дом 6, пробрался похититель и лишил прихожан святой частицы. Неизвестный украл частицы мощей из столичного храма по улице Ибрагимова, сообщает в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. «Неизвестный проник утром в минувшую среду в храм и похитил с иконы частицы мощей Святого Великомученика Пантелеймона Целителя», — сказал источник. Как сообщили нам в Сретенском монастыре, во время Крестного хода верующие смогут поклониться таким монастырским святыням, как крест с частицей Животворящего Древа Господня, икона великомученика Пантелеймона с частицей мощей святого, частица мощей преподобного Варлаама Чикойского. Фото с сайта lenta.ru МОЩЬ, Пантелейм, Частица, Святой, Целитель

В Москве похищены мощи Святого Пантелеймона

В Москве похищены мощи Святого ПантелеймонаСотрудники отдела МВД России по району Соколиная гора города Москвы разыскивают частицу мощей Святого Великомученика Пантелеймона Целителя. В среду, в московский Храм «Святого великомученика Дмитрия Солунского на Благуше», что по адресу улица Ибрагимова, дом 6, пробрался похититель и лишил прихожан святой частицы.

Неизвестный украл частицы мощей из столичного храма по улице Ибрагимова, сообщает в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. «Неизвестный проник утром в минувшую среду в храм и похитил с иконы частицы мощей Святого Великомученика Пантелеймона Целителя», — сказал источник.

Как сообщили нам в Сретенском монастыре, во время Крестного хода верующие смогут поклониться таким монастырским святыням, как крест с частицей Животворящего Древа Господня, икона великомученика Пантелеймона с частицей мощей святого, частица мощей преподобного Варлаама Чикойского.

Фото с сайта lenta.ru

Из храма Петра и Павла в Москве украдены 3 млн рублей
В первой части записи мужчина в джинсах и черной куртке зашел в храм в Петропавловском переулке в центре столицы. Кстати, что касается второй части, а именно на ней было видно, как грабитель выносит большой ящик из церкви, этот кусок видео неожиданно исчез.

Вооруженное ограбление в Москве: похищено 5 миллионов рублей
В понедельник вечером в Москве ограбили предпринимателя, злоумышленники скрылись с места преступления на черном внедорожнике без номерных знаков. «На улице Кастанаевская шестеро неизвестных уроженцев Кавказа напали на мужчину, выстрелили в него из неустановленного оружия и забрали сумку с крупной суммой денег», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов столицы.


  • МОЩЬ,
  • Пантелейм,
  • Частица,
  • Святой,
  • Целитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: