Москва свернула программу помощи Черноморскому флоту

Москва свернула программу помощи Черноморскому флотуСамые крупные объемы финансирования Черноморского флота были зафиксированы в 2008 году, когда московское правительство направило 160 млн рублей на строительство жилья для военнослужащих, медицинское обслуживание и турпутевки для их семей.

Власти Москвы свернули программу помощи Черноморскому флоту, пишет газета «Коммерсант». Мосгордума приняла поправки в столичный бюджет-2011 сразу в трех чтениях «без прений».

Вчера Мосгордума утвердила поправки в бюджет города на 2011 год, аннулировав смету ключевой международной программы господина Лужкова — - финансирования Черноморского флота. В мэрии поясняют, что «расходы шли по кривой схеме», а средств для нужд моряков достаточно и у Минобороны.

Москва возвращается к финансированию Черноморского флота
Правительство Москвы возвращается к программе поддержки Черноморского флота на 2010-2012 годы, заявил руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин. По его словам, поддержка Москвой соотечественников, военнослужащих и ветеранов в Севастополе сохранится «в полном объеме».

Москва снова берет шефство над Черноморским флотом
Издание напоминает, что 7 сентября финансирование этой программы поддержки Черноморского флота было аннулировано поправками к городскому бюджету на 2011 год. Исполнитель программы — фонд «Москва—Севастополь» лишился ранее выделенных 70,6 млн руб с формулировкой о том, что «расходы шли по кривой схеме».

Новости о будущем Черноморского флота
Присоединение Крыма и Севастополя изменило расклад сил на Черном море.

Развитие Черноморского флота
После присоединения Крыма к России министерству обороны пришлось в срочном порядке дорабатывать стратегии, призванные обеспечивать безопасность страны.

Как погиб флагман Черноморского флота линкор "Императрица Мария"
100 лет назад, 20 октября 1916 года, в Севастополе на одном из самых современных кораблей русского флота, флагмане Черноморского флота линкоре «Императрица Мария» произошёл взрыв порохового погреба, после чего судно затонуло.


  • Бюджет,
  • Поправка,
  • ФЛОТ,
  • Финансирование,
  • Мосгордума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: