Мощи святого Пантелеймона похищены в Москве Сотрудники отдела МВД России по району Соколиная гора города Москвы разыскивают частицу мощей Святого Великомученика Пантелеймона Целителя. В среду, в московский Храм «Святого великомученика Дмитрия Солунского на Благуше», что по адресу улица Ибрагимова, дом 6, пробрался похититель и лишил прихожан святой частицы. Неизвестный украл частицы мощей из столичного храма по улице Ибрагимова, сообщает в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. «Неизвестный проник утром в минувшую среду в храм и похитил с иконы частицы мощей Святого Великомученика Пантелеймона Целителя», — сказал источник. 11-го сентября из Сретенского женского монастыря в Прибайкальском районе Бурятии выйдет крестный ход, в котором примут участие сестры обители, священнослужители, паломники Торжественное шествие пройдет по селам Зырянск, Ангыр, Батурино, Нестерово, Гурулево и Кика. Фото с сайта lenta.ru МОЩЬ, Частица, Святой, Пантелейм, Целитель

Мощи святого Пантелеймона похищены в Москве

Мощи святого Пантелеймона похищены в МосквеСотрудники отдела МВД России по району Соколиная гора города Москвы разыскивают частицу мощей Святого Великомученика Пантелеймона Целителя. В среду, в московский Храм «Святого великомученика Дмитрия Солунского на Благуше», что по адресу улица Ибрагимова, дом 6, пробрался похититель и лишил прихожан святой частицы.

Неизвестный украл частицы мощей из столичного храма по улице Ибрагимова, сообщает в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. «Неизвестный проник утром в минувшую среду в храм и похитил с иконы частицы мощей Святого Великомученика Пантелеймона Целителя», — сказал источник.

11-го сентября из Сретенского женского монастыря в Прибайкальском районе Бурятии выйдет крестный ход, в котором примут участие сестры обители, священнослужители, паломники Торжественное шествие пройдет по селам Зырянск, Ангыр, Батурино, Нестерово, Гурулево и Кика.

Фото с сайта lenta.ru

Мощи святой Матроны доставили в Тбилисский район
Сегодня в Тбилисский район прибыли мощи святой блаженной Матроны Московской. Прикоснуться к святыне могут жители не только районного центра, но и отдаленных населенных пунктов муниципалитета.


  • МОЩЬ,
  • Частица,
  • Святой,
  • Пантелейм,
  • Целитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.