В прокат выходит документальный фильм "Рожденные на воле" 8 сентября в российский прокат выходит документальный фильм «Рожденные на воле», повествующий о реабилитационных центрах для сирот-слонов в Кении и спасении малышей-орангутангов на Борнео, снятый в IMAX 3D. В африканских саваннах зоолог Дэйм Дафна Шелдрик помогает слонятам, чьих родителей убили браконьеры, вырасти и начать самостоятельную жизнь в дикой природе. За тысячи километров, в джунглях Борнео, то же самое, но с орангутангами, делает знаменитый приматолог доктор Бирут Гальдикас. Потрясающе отснятый фильм IMAX «Рожденные на воле» переносит зрителей в густые тропические леса Борнео, продолжается же приключение в труднопроходимой кенийской саванне. Зрители увидят, как две отважные женщины вместе со своими командами спасают и возвращают на волю прекрасных животных. ВОЛ, Фильм, Зритель, ЛЕСА, Гальдикас

В прокат выходит документальный фильм "Рожденные на воле"

В прокат выходит документальный фильм 'Рожденные на воле'8 сентября в российский прокат выходит документальный фильм «Рожденные на воле», повествующий о реабилитационных центрах для сирот-слонов в Кении и спасении малышей-орангутангов на Борнео, снятый в IMAX 3D.

В африканских саваннах зоолог Дэйм Дафна Шелдрик помогает слонятам, чьих родителей убили браконьеры, вырасти и начать самостоятельную жизнь в дикой природе. За тысячи километров, в джунглях Борнео, то же самое, но с орангутангами, делает знаменитый приматолог доктор Бирут Гальдикас.

Потрясающе отснятый фильм IMAX «Рожденные на воле» переносит зрителей в густые тропические леса Борнео, продолжается же приключение в труднопроходимой кенийской саванне. Зрители увидят, как две отважные женщины вместе со своими командами спасают и возвращают на волю прекрасных животных.

Индонезийские орангутаны посмотрят фильм о себе
В Индонезию привезли документальный фильм «Рожденные на воле», рассказывающий о судьбе маленьких орангутанов и слонят, оставшихся без родителей. В ближайшие дни 40-минутную картину собираются показать самим орангутанам на острове Борнео, многие из которых сами поучаствовали в съемках «Рожденных на воле», пишет Jakarta Globe. Продюсер и сценарист картины Дрю Фелмэн заявил, что хочет узнать, как человекообразные обезьяны отреагируют на действие на экране.

В прокат выходит ремейк "Охотников за привидениями" из 80-х
Заранее известно, что принципиально две ленты — 1984-го и 2016-го годов — отличаются только одним: гендерным составом актёрского ансамбля.


  • ВОЛ,
  • Фильм,
  • Зритель,
  • ЛЕСА,
  • Гальдикас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: