Пенсионерка на автомобиле сбила американскую киноактрису Риз Уизерспун По счастью, скорость машины не превышала 35 километров в час, что позволило американской актрисе, продюсеру и, кстати, маме двоих детей избежать серьезных травм. По информации специалистов, 35-летняя Риз отделалась всего лишь ушибами и царапинами. Популярную американскую актрису Риз Уизерспун на пешеходном переходе сбил автомобиль, которым управляла 84-летняя женщина, сообщает «Комсомольская правда». Машина наехала на Уизерспун, когда она совершала утреннюю пробежку. Лаура Джин Риз Уизерспун, 35-летняя уроженка Нью-Орлеана, имеет немало престижных наград и титулов. Прорывом для нее стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принесшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус». РИЗА, Уизерспун, Актриса, Ньюорлеан, Уроженка

Пенсионерка на автомобиле сбила американскую киноактрису Риз Уизерспун

Пенсионерка на автомобиле сбила американскую киноактрису Риз УизерспунПо счастью, скорость машины не превышала 35 километров в час, что позволило американской актрисе, продюсеру и, кстати, маме двоих детей избежать серьезных травм. По информации специалистов, 35-летняя Риз отделалась всего лишь ушибами и царапинами.

Популярную американскую актрису Риз Уизерспун на пешеходном переходе сбил автомобиль, которым управляла 84-летняя женщина, сообщает «Комсомольская правда». Машина наехала на Уизерспун, когда она совершала утреннюю пробежку.

Лаура Джин Риз Уизерспун, 35-летняя уроженка Нью-Орлеана, имеет немало престижных наград и титулов. Прорывом для нее стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принесшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус».

Джаред Лето и Риз Уизерспун выйдут на оскаровскую сцену
Актеры Джаред Лето, Стив Карелл, Риз Уизерспун и Оливия Манн выйдут на оскаровскую сцену, сообщает People.


  • РИЗА,
  • Уизерспун,
  • Актриса,
  • Ньюорлеан,
  • Уроженка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: