Председателем комитета по развитию РФС назначен Валерий Чупраков

Председателем комитета по развитию РФС назначен Валерий ЧупраковЧупраков ушел в отставку из-за финансовых проблем в пермском футбольном клубе, сложившихся остро в конце 2010 – начале 2011 года, но при этом остался в составе правления «Амкара». По словам президента РФС Сергея Фурсенко, Валерий Чупраков – грамотный специалист, которого пригласили учитывая, что он покинул пост президента ФК «Амкар».

Председателем комитета по развитию Российского футбольного союза по итогам заседания исполкома РФС назначен экс-президент ФК «Амкар» Валерий Чупраков. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, Валерий Чупраков, возглавляя в 1990-е годы «Минеральные удобрения» был основателем заводской футбольной команды «Амкар», которая в 2003 году вышла в премьер-лигу. В конце 2010 года заявив о сложных финансовых проблемах в клубе Валерий Чупраков ушел в отставку.

В Петербурге назначат нового председателя комитета по культуре
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.

Председателем комитета по культуре станет режиссер Месхиев
Петербуржцы видят на посту главы комитета по культуре соратника Полтавченко Напомним также, что новым председателем комитета по печати правительства Петербурга стал Александр Лобков. Приказ о его назначении уже подписан, 9 декабря Лобков приступает к своим обязанностям в Смольном.

Новым председателем комитета по печати стал Александр Лобков
Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации администрации Петербурга возглавит Александр Лобков, сообщил источник, близкий к Смольному. Как отмечает Piter.tv, Александр Лобков в 1999-2000 годах работал коммерческим директором компании Александра Маслякова «АМиК ПРОДАКШН».

Председатель комитета по печати Александр Коренников ушел в отставку
Александр Коренников сегодня ушел в отставку с поста председателя комитета по печати и взаимодействию со СМИ правительства Петербурга. Эту информацию Коренников подтвердил «БалтИнфо».

Губанков уходит с поста председателя комитета по культуре
Губернатор отделался сухим сообщением: Губанков уволился по собственному желанию, обязанности председателя комитета по культуре будет исполнять Анна Кучерова. Напомним, ранее сообщалось, что возглавить ведомство может глава компании JFC, директор Михайловского театра Владимир Кехман.


  • Чупрак,
  • Валерия,
  • КЛУБ,
  • Амкар,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: