Председателем комитета по развитию РФС назначен Валерий Чупраков Чупраков ушел в отставку из-за финансовых проблем в пермском футбольном клубе, сложившихся остро в конце 2010 – начале 2011 года, но при этом остался в составе правления «Амкара». По словам президента РФС Сергея Фурсенко, Валерий Чупраков – грамотный специалист, которого пригласили учитывая, что он покинул пост президента ФК «Амкар». Председателем комитета по развитию Российского футбольного союза по итогам заседания исполкома РФС назначен экс-президент ФК «Амкар» Валерий Чупраков. Об этом сообщает официальный сайт РФС. Напомним, Валерий Чупраков, возглавляя в 1990-е годы «Минеральные удобрения» был основателем заводской футбольной команды «Амкар», которая в 2003 году вышла в премьер-лигу. В конце 2010 года заявив о сложных финансовых проблемах в клубе Валерий Чупраков ушел в отставку. Чупрак, Валерия, КЛУБ, Амкар, Президент

Председателем комитета по развитию РФС назначен Валерий Чупраков

Председателем комитета по развитию РФС назначен Валерий ЧупраковЧупраков ушел в отставку из-за финансовых проблем в пермском футбольном клубе, сложившихся остро в конце 2010 – начале 2011 года, но при этом остался в составе правления «Амкара». По словам президента РФС Сергея Фурсенко, Валерий Чупраков – грамотный специалист, которого пригласили учитывая, что он покинул пост президента ФК «Амкар».

Председателем комитета по развитию Российского футбольного союза по итогам заседания исполкома РФС назначен экс-президент ФК «Амкар» Валерий Чупраков. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Напомним, Валерий Чупраков, возглавляя в 1990-е годы «Минеральные удобрения» был основателем заводской футбольной команды «Амкар», которая в 2003 году вышла в премьер-лигу. В конце 2010 года заявив о сложных финансовых проблемах в клубе Валерий Чупраков ушел в отставку.

В Петербурге назначат нового председателя комитета по культуре
Сегодня, 25 октября, на заседании правительства Санкт-Петербурга губернатор города Георгий Полтавченко объявил об увольнении председателя городского комитета по культуре Антона Губанкова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе комитета, Губанков руководил петербургской культурой с июня 2008 года и за это время внес неоценимый вклад в ее развитие.

Комитет Госдумы по общественным объединениям стал комитетом по развитию гражданского общества
Государственная дума переименовала комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций в комитет по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.


  • Чупрак,
  • Валерия,
  • КЛУБ,
  • Амкар,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: