Хью Джекман представил в Париже фильм "Живая сталь"

Австралийский актер Хью Джекман уже представлял свой новый фильм «Живая сталь» режиссера Шона Леви в Париже. Теперь же любимец женщин, признанный самым желанным актером прошлого года, приедет в Россию, чтобы рассказать историю о сыне, роботе и боксе.

Премьера картины «Живая сталь», в которой артист играет главную роль, состоится сегодня в киноцентре «Октябрь». Предполагается, что Джекман и Леви пройдут по красной ковровой дорожке и скажут несколько слов о новой ленте.

Хью Джекман рассказал о том, что ему было просто вжиться в образ своего персонажа-боксера, поскольку он сам является сыном боксера, а потому очень надеется, что его отец оценит боевые сцены, для выполнения которых актер специально тренировался с чемпионом Шугаром Рэем Леонардом.

Хью Джекман привез в Москву фильм про роботов-боксеров
Хью ДЖЕКМАН, прославившийся благодаря ролям Россомахи из «Людей X» и Ванхельсинга, решил осчастливить своих российских поклонников, посетив нашу столицу с презентацией нового фильма «Живая сталь». Картину, которую по праву можно назвать одной из самых зрелищных лент о боксе ( не зря продюсером выступил сам Стивин СПИЛБЕРГ ), представил и режиссер картины Шон ЛЕВИ.

Хью Джекман привез в Москву "Живую сталь"
Австралийский актер Хью Джекман ( Hugh Jackman ), представивший в столице в четверг вместе с канадским режиссером Шоном Леви ( Shawn Levy ) новый боевик «Живая сталь» ( Real Steel ), купил своим детям чебурашку и матрешку, а себе оставил подаренные ему чемпионом бокса профессиональные перчатки.

"Живая сталь" с Хью Джекманом завоевала отечественный прокат
Кроме «Живой стали» в тройке лучших оказались еще две премьеры — драма Чарльза Мартина Смита «История дельфина 3D» и комедия Вуди Аллена «Полночь в Париже», которые выручили 35 млн руб. ( $1 млн ) и 24,8 млн руб. ( $761151 ) соответственно.

Хью Джекман верит, что приемных детей им с женой подарила судьба
Ты очень много усилий и времени вкладываешь в это, и потому очень близко к сердцу воспринимаешь все неудачи, — рассказал Хью в интервью австралийскому изданию Herald Sun.

Iveco представила в Париже обновлённую версию бронемашины
Итальянское подразделение группы Iveco представило на выставке Eurosatory-2016 новый вариант известной лёгкой бронемашины LMV (Light Multirole Vehicle), получившей обозначение LMV 2, сообщает блог bmpd.


  • Джекман,
  • Сталь,
  • Актер,
  • ХЬЮ,
  • Персжабоксер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: