Власти Москвы свернули программу помощи ЧФ РФ

Власти Москвы свернули программу помощи ЧФ РФНынешний мэр Москвы Сергей СОБЯНИН продолжает освобождать столицу от непрофильных активов, и вот пришла пора одного из любимых детищ Ю. ЛУЖКОВА, создавшего фонд «Москва-Севастополь» для поддержки Черноморского флота.

Власти Москвы свернули программу помощи Черноморскому флоту, пишет газета «Коммерсант». Мосгордума приняла поправки в столичный бюджет-2011 сразу в трех чтениях «без прений».

Вчера Мосгордума утвердила поправки в бюджет города на 2011 год, аннулировав смету ключевой международной программы господина Лужкова — - финансирования Черноморского флота. В мэрии поясняют, что «расходы шли по кривой схеме», а средств для нужд моряков достаточно и у Минобороны.

С.Собянин перераспределит средства ЧФ РФ на Дом Москвы в Севастополе
«Конечно, что-то доходило до людей, но нас не очень устраивает, когда что-то доходит, а большая часть не доходит, поэтому мы эти деньги развернули и отдаем Дому Москвы в Севастополе, нашей организации, которая все эти 74 миллиона будет тратить на социальную помощь», — указал Собянин.

Силуанов: Москва потребует включения украинского долга в программу помощи МВФ
Москва будет настаивать, чтобы условия погашения 3-миллиардного украинского долга были включены в программу помощи МВФ для Киева, передаёт РИА Новости заявление министра финансов РФ Антона Силуанова.

Москва возобновила финансирование ЧФ РФ
Издание напоминает, что 7 сентября финансирование этой программы поддержки Черноморского флота было аннулировано поправками к городскому бюджету на 2011 год. Исполнитель программы — фонд «Москва—Севастополь» лишился ранее выделенных 70,6 млн рублей с формулировкой о том, что «расходы шли по кривой схеме».

Программа кораблестроения ВМФ РФ, или Очень Плохое Предчувствие (часть 5)
В этой статье мы рассмотрим строительство отечественных «москитных» сил и подведем итоги цикла.

Экс-глава МИД Украины Огрызко призвал с помощью Турции превратить для ЧФ РФ Чёрное море в закрытое "озеро"
Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко размышлял о европейском будущем Украины.


  • ФЛОТ,
  • Поправка,
  • Бюджет,
  • Москва,
  • Мосгордума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: