В Казахстане начнется сборка трех моделей Chevrolet

В Казахстане начнется сборка трех моделей ChevroletПроизводство расширяется в первую очередь за счет того, что автомобили пользуются большой популярностью в самом Казахстане. За последние десять лет количество их продаж на территории страны возросло в 2,5 раза, и этот показатель имеет тенденцию к дальнейшему увеличению.

Автомобили пополнят широкую производственную гамму моделей казахстанского предприятия и помогут довести годовой выпуск до 10000 машин в год. Как сообщает официальный сайт Азия-Авто, завод уже выпускает 7 моделей Kia, 2 модели Cadillac, 4 Skoda, 8 Chevrolet, а также внедорожник Lada 4 4. Некоторые из них поставляются и на российский рынок.

В IV квартале 2011 года предприятие «Азия-Авто» в Усть-Каменогорске начнет сборку трех новых моделей Chevrolet – хэтчбека Chevrolet Cruze, внедорожника Captiva и семиместного MPV Orlando. Соглашение об этом было заключено между региональным отделением General Motors по России и СНГ и крупнейшим автопроизводителем Казахстана.

В Казахстане стартовала сборка трех новых моделей Lada
Как стало известно «Дейли-Мотор» от представителей предприятия «Азия Авто», на днях в Усть-Каменогорске стартовала сборка сразу трех новых моделей Lada компании «АвтоВАЗ».

В Казахстане в 2016 году начнется сборка семи моделей Lada
Автосборочный завод «Азия Авто» в Казахстане в 2016 году начнет сборку ряда новых моделей автомобилей Lada — Vesta, Kalina, Granta (седан и лифтбэк), Priora, 4x4 5d, XRay и Largus.

В Казахстане могут начать производство внедорожника Chevrolet Niva
Как стало официально известно «Дейли-Мотор», руководство совместного предприятия General Motors и «АвтоВАЗ» — «GM-АвтоВАЗ» рассматривает возможность начала производства на мощностях одного из заводов в Казахстане внедорожника Chevrolet Niva.

Производство LADA Largus в Казахстане начнется в ноябре
САМАРА, 4 октября. /ТАСС/. Сборка автомобилей LADA Largus начнется в ноябре в Казахстане. Как ожидается, эта модель станет основой для парка такси в столице Казахстана Астане.

Автозавод в Казахстане будет выпускать четыре модели LADA
САМАРА, 26 мая — РИА Новости. Завод по производству автомобилей в Казахстане будет выпускать четыре модели LADA, ранее на предприятии собирали только одну модель, сообщила пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ».


  • Модель,
  • Азияавто,
  • Рынок,
  • Квартал,
  • Сборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: