Пожару на швейной фабрике в Москве повышена категория сложности

Пожару на швейной фабрике в Москве повышена категория сложностиПлощадь возгорания за полчаса возросла практически в три раза, и сейчас по разным оценкам составляет от 2,5 до 3 тыс. кв. м. Клубы черного дыма, подымающегося над зданием, можно увидеть за несколько километров.

Пожару на швейной фабрике в Кунцеве на западе Москвы присвоена третья категория сложности из пяти, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Горит четырехэтажное здание по адресу: ул. Петра Алексеева, дом 12, в котором расположены склады и офисные помещения, сведений о пострадавших нет.

По данным МЧС, пламенем охвачены 1,5 тыс. кв. м, обрушилась кровля. На месте работают более 15 расчётов, вызваны специальные вертолёты.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на швейной фабрике в Бангладеш унес жизни 10 человек
Во вторник жертвами пожара на швейной фабрике в пригороде столицы Бангладеш Дакки стали не менее 10 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в городе Газипур.

Семьи мигрантов, погибших при пожаре в Москве, не получат компенсаций
Семьи мигрантов, погибших при пожаре на швейной фабрике в Москве вечером 30 января, компенсаций не получат, поскольку обязательная для получения трудового патента страховка касается только медицинской поликлинической помощи, сообщает РСН…

Пожар на складе покрышек в Москве ликвидирован
Пожар на складском помещении в Москве удалось потушить. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС Москвы.

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал
Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.

Пожар на швейной фабрике в Китае потушен: двое человек погибли
Два человека погибли во время пожара на фабрике по пошиву одежды в провинции Хэнань в центральном Китае, еще четверо получили ранения.


  • ДОМ,
  • Склад,
  • Помние,
  • Алексеев,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: