C 30 августа по 5 сентября значение инфляции составило 0%

C 30 августа по 5 сентября значение инфляции составило 0%Ранее, в июле, замглавы МЭР Андрей Клепач отмечал, что инфляция в России в целом за 2011г. может составить примерно 6,5%. «Пока инфляция идет ближе к нижней границе годового прогноза в 6,5-7,5%», — сообщил он тогда.

Падение потребительских цен в РФ на неделе с 30 августа по 5 сентября остановилось после дефляции в 0,1% неделей ранее, с начала года инфляция набрала 4,7%, говорится в сообщении Росстата.

Как напоминают эксперты, согласно данным Росстата, по итогам августа 2011 года дефляция (снижение общего уровня цен) в России составила 0,2%. В августе 2010 года цены выросли на 0,6% в месячном исчислении.

В сентябре 2016 года уровень инфляции составил 0, 1%
По информации Национальной службы статистики, в сентябре 2016 года уровень инфляции в Грузии вырос в сравнении с августом на 0, 3%, в сравнении с аналогичным периодом 2015 года — на…

Участники ВЭФа получат безвизовый въезд в Россию на неделю
Зарубежным участникам предстоящего II Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет в начале сентября во Владивостоке, упростят въезд на территорию России.

За неделю Азербайджан нарушил режим прекращения огня 1000 раз
За период с 30 августа по 5 сентября на линии соприкосновения вооружённых сил НКР и Азербайджана режим прекращения огня был нарушен с азербайджанской стороны около 1000 раз.


  • Инфляция,
  • Росстат,
  • ЦЕНА,
  • Август,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: