При столкновении поезда и автомобиля в Красноярском крае погибли трое Под Красноярском произошло столкновение грузового поезда с автомобилем «Тойота», три человека погибли. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, авария произошла сегодня около часа ночи на 3955 км Красноярской железной дороги в районе станции Чернореченская Козульского района. Три человека погибли в ночь на 8 сентября на Красноярской железной дороге при столкновении грузового поезда и автомобиля Toyota, по факту происшествия проводится проверка, сообщила Тайге.инфо сотрудница пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Евгения Дергачева. По данным ведомства, ДТП произошло в 1:07 по местному времени на железнодорожном переезде, расположенном на 3955 км Красноярской железной дороги, в районе станции Чернореченская. Предварительной причиной транспортного происшествия, в котором погибли три человека, явилось грубое нарушение водителем автомобиля Правил дорожного движения — выезд на переезд под запрещающий сигнал светофора, говорится в сообщении. Человек, Станция, Прокуратура, Автомобиль, Происшествие

При столкновении поезда и автомобиля в Красноярском крае погибли трое

Под Красноярском произошло столкновение грузового поезда с автомобилем «Тойота», три человека погибли. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, авария произошла сегодня около часа ночи на 3955 км Красноярской железной дороги в районе станции Чернореченская Козульского района.

Три человека погибли в ночь на 8 сентября на Красноярской железной дороге при столкновении грузового поезда и автомобиля Toyota, по факту происшествия проводится проверка, сообщила Тайге.инфо сотрудница пресс-службы Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Евгения Дергачева.

По данным ведомства, ДТП произошло в 1:07 по местному времени на железнодорожном переезде, расположенном на 3955 км Красноярской железной дороги, в районе станции Чернореченская. Предварительной причиной транспортного происшествия, в котором погибли три человека, явилось грубое нарушение водителем автомобиля Правил дорожного движения — выезд на переезд под запрещающий сигнал светофора, говорится в сообщении.

В страшном ДТП в Красноярском крае погибли 11 человек
На трассе столкнулись рейсовый автобус и микроавтобус.


  • Человек,
  • Станция,
  • Прокуратура,
  • Автомобиль,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.