Грузия не намерена отзывать своих дипломатов из РФ Напомним, грузинская сторона не имеет своей собственности в Москве. И немудрено, консульство маленькой, но очень независимой страны задолжало хозяину здания генеральному директору ЗАО «Русинвестпроект» Олегу Аникиеву за аренду помещений и коммунальные услуги более 25 миллионов рублей. Грузия не намерена отзывать дипломатов из России. Об этом до начала заседания правительства заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания. По данным СМИ, Грузия может отозвать из Москвы своих консульских работников и выдворить российских дипломатов, работающих в Тбилиси как секция при швейцарском посольстве. Причиной издание назвало проблемы с функционированием консульской службы секции интересов Грузии в России и вынесение на аукцион бывшего гостевого дома «Тбилиси» при грузинском посольстве в центре Москвы. Посольство, Грузия, Дипломат, Москва, Работник

Грузия не намерена отзывать своих дипломатов из РФ

Грузия не намерена отзывать своих дипломатов из РФНапомним, грузинская сторона не имеет своей собственности в Москве. И немудрено, консульство маленькой, но очень независимой страны задолжало хозяину здания генеральному директору ЗАО «Русинвестпроект» Олегу Аникиеву за аренду помещений и коммунальные услуги более 25 миллионов рублей.

Грузия не намерена отзывать дипломатов из России. Об этом до начала заседания правительства заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

По данным СМИ, Грузия может отозвать из Москвы своих консульских работников и выдворить российских дипломатов, работающих в Тбилиси как секция при швейцарском посольстве. Причиной издание назвало проблемы с функционированием консульской службы секции интересов Грузии в России и вынесение на аукцион бывшего гостевого дома «Тбилиси» при грузинском посольстве в центре Москвы.

Грузия не будет отзывать дипломатов из России
Всем известно, что нынешнее грузинское руководство, придя к власти, практически сразу стало активно избавляться от своих активов в России.


  • Посольство,
  • Грузия,
  • Дипломат,
  • Москва,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: