Грузия не намерена отзывать своих дипломатов из РФ

Грузия не намерена отзывать своих дипломатов из РФНапомним, грузинская сторона не имеет своей собственности в Москве. И немудрено, консульство маленькой, но очень независимой страны задолжало хозяину здания генеральному директору ЗАО «Русинвестпроект» Олегу Аникиеву за аренду помещений и коммунальные услуги более 25 миллионов рублей.

Грузия не намерена отзывать дипломатов из России. Об этом до начала заседания правительства заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

По данным СМИ, Грузия может отозвать из Москвы своих консульских работников и выдворить российских дипломатов, работающих в Тбилиси как секция при швейцарском посольстве. Причиной издание назвало проблемы с функционированием консульской службы секции интересов Грузии в России и вынесение на аукцион бывшего гостевого дома «Тбилиси» при грузинском посольстве в центре Москвы.

Грузия не будет отзывать дипломатов из России
Всем известно, что нынешнее грузинское руководство, придя к власти, практически сразу стало активно избавляться от своих активов в России.

Турция заявляет о том, что "больше не намерена отправлять своих военнослужащих в Ирак" и выражает негодование по поводу "российской угрозы турецкой гражданской авиации"
Информационное агентство Bloomberg сообщает о том, что турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил о желании Турции усилить «взаимодействие с Ираком в антитеррористических целях».

Аббаслы не намерен отзывать свою кандидатуру на выборах в Азербайджане
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Кандидат в депутаты парламента Азербайджана Турал Аббаслы от снявшейся в среду с выборов партии «Мусават» заявил агентству Sputnik, что не намерен отзывать свою кандидатуру…

Страны ЕС отзывают своих послов из Белоруссии в ответ на отзыв Минском представителя при Евросоюзе
Страны-члены Европейского союза достигли договоренности об отзыве своих послов из Белоруссии в качестве ответа на отзыв Минском постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше, сообщает Reuters. Председатель Европарламента Мартин Шульц заявил, что решение Белоруссии об отзыве посла Польши и главы представительства Евросоюза является «враждебным актом». Официальный представитель МИД Белоруссии Андрей Савиных сообщил во вторник, что Белоруссия отозвала постоянного представителя при Евросоюзе и посла в Польше в ответ на расширение…


  • Посольство,
  • Грузия,
  • Дипломат,
  • Москва,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: