Дальневосточный кот и чёрный волк поселились в Барнаульском зоопарке Барнаульский зоопарк 7 сентября пополнился новыми обитателями — здесь появился канадский чёрный волк и дальневосточный кот, сообщает пресс-центр городской администрации. Из Новосибирского зоопарка в «Лесную сказку» прибыли канадский черный волк и дальневосточный кот. Волк, которому исполнилось полгода, был помещен в соседний вольер с красной волчицей Викторией. Полугодовалое животное поместили по соседству с красной волчицей Викторией. Посетители зоопарка уже могут увидеть новых обитателей. КОТ, ВОЛК, Черный, Виктория, Волчица

Дальневосточный кот и чёрный волк поселились в Барнаульском зоопарке

Дальневосточный кот и чёрный волк поселились в Барнаульском зоопаркеБарнаульский зоопарк 7 сентября пополнился новыми обитателями — здесь появился канадский чёрный волк и дальневосточный кот, сообщает пресс-центр городской администрации.

Из Новосибирского зоопарка в «Лесную сказку» прибыли канадский черный волк и дальневосточный кот. Волк, которому исполнилось полгода, был помещен в соседний вольер с красной волчицей Викторией.

Полугодовалое животное поместили по соседству с красной волчицей Викторией. Посетители зоопарка уже могут увидеть новых обитателей.

Новые питомцы поселились в Барнаульском зоопарке
Енот и маленькая львица поселились в Барнаульском зоопарке. Как рассказал корреспонденту «Комсомольская правда»— Барнаул» директор зоопарка Сергей Писарев, годовалый енот-полоскун — очень добрый и контактный зверь.

Маленькая львица и енот поселились в барнаульском зоопарке
Новыми обитателями барнаульского зоопарка «Лесная сказка» стали маленькая львица и енот-полоскун. Львице всего один месяц. Как рассказали представители зоопарка, малышка пока находится на карантине.


  • КОТ,
  • ВОЛК,
  • Черный,
  • Виктория,
  • Волчица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: