Суд на Сардинии арестовал виллу Романа Абрамовича Итальянская полиция опечатала виллу российского бизнесмена Романа Абрамовича, которую тот недавно приобрел на Сардинии. На воротах шикарного дома висит лист бумаги, где говорится, что здание арестовано из-за нарушений при строительстве. В первую очередь речь идет о высоте некоторых зданий, находящихся на территории виллы. Решение итальянского правительства не было для Романа сюрпризом: агентство «Аднокронос» утверждает, что речь о перестройке владений олигарха велась на протяжении года. В конце августа стало известно, что Роман Абрамович приобрел за 90 млн. фунтов стерлингов особняк Lindsey House в районе знаменитой Kensington Palace Gardens в Лондоне. Этот район называют «улицей миллиардеров»: по соседству с Абрамовичем будут жить представители семьи Саудовской Аравии, стального магната Лакшми Миттала и многие другие известные люди. РЕЧЬ, Роман, Район, Особняк, Стерлинг

Суд на Сардинии арестовал виллу Романа Абрамовича

Суд на Сардинии арестовал виллу Романа АбрамовичаИтальянская полиция опечатала виллу российского бизнесмена Романа Абрамовича, которую тот недавно приобрел на Сардинии. На воротах шикарного дома висит лист бумаги, где говорится, что здание арестовано из-за нарушений при строительстве.

В первую очередь речь идет о высоте некоторых зданий, находящихся на территории виллы. Решение итальянского правительства не было для Романа сюрпризом: агентство «Аднокронос» утверждает, что речь о перестройке владений олигарха велась на протяжении года.

В конце августа стало известно, что Роман Абрамович приобрел за 90 млн. фунтов стерлингов особняк Lindsey House в районе знаменитой Kensington Palace Gardens в Лондоне. Этот район называют «улицей миллиардеров»: по соседству с Абрамовичем будут жить представители семьи Саудовской Аравии, стального магната Лакшми Миттала и многие другие известные люди.

Лондонский суд продлил допрос Романа Абрамовича
Рабинович заявил, что контракт по ОРТ искажал действительность, так как покупная цена за 38% акций ОРТ составляла $10 млн, а не $116 млн, как утверждает Абрамович. Бизнесмен в свою очередь, объясняет это тем, что схема покупки была очень сложной: часть денег переводилась через латвийский банк.


  • РЕЧЬ,
  • Роман,
  • Район,
  • Особняк,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.