Кафельников может стать первым россиянином в Зале теннисной славы

Кафельников может стать первым россиянином в Зале теннисной славыДвукратный победитель турниров «Большого шлема» в одиночном разряде был назван в числе номинантов на вступление в Зал славы в сезоне-2012. Как сообщает AFP, помимо Кафельникова номинантами Густаво Куэртен, Дженнифер Каприати, Мануэль Орантес, Телма Койн Лонг, Эичи Каватеи, Майк Дэвис, Рэнди Сноу и известный тренер Ник Боллеттьери.

Известный спортсмен, чемпион Олимпийских игр 2000 года в Сиднее, Почетный гражданин Сочи Евгений Кафельников ( 37 лет ) может стать первым россиянином, представленном в Международном зале теннисной славы.

Кафельников первым из россиян стал первой ракеткой мира и продержался на вершине рейтинга шесть недель. 37-летний уроженец Сочи стал победителем «Ролан Гаррос» — 1996 и Australian Open-1999 в одиночном разряде, причем в 1996 году российский теннисист выиграл Открытый чемпионат Франции и в паре.

Сафин хотел бы видеть Дементьеву в Зале теннисной славы
Марат Сафин считает, что включения в Международный Зал теннисной славы в американском Ньюпорте (штат Род-Айленд), помимо него, из российских спортсменов заслуживают, в первую очередь, Евгений Кафельников и Елена Дементьева.

Марат Сафин номинирован в Зал теннисной славы
Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде россиянин Марат Сафин номинирован в Зал теннисной славы, сообщается на сайте организации.

Сафин первым из граждан РФ введен в зал теннисной славы в США
Бывшая первая «ракетка» мира Марат Сафин первым из российских спортсменов включен в Международный зал теннисной славы в США.

Марат Сафин введен в Международный зал теннисной славы
Бывшая первая «ракетка» мира в одиночном разряде россиянин Марат Сафин введен в Зал теннисной славы. Об этом сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.

Бхамара может стать первым уроженцем Индии в НБА
Сатнам Сингх Бхамара может стать первым игроков НБА, родившимся в Индии.


  • Кафельников,
  • Слава,
  • РЯД,
  • Россиянин,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: