В Кабардино-Балкарии обстреляли пост ДПС и напали на полицейского

По данному факту возбуждено дело по статье 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов ), 222 ( незаконный оборот оружия ) и 105 УК РФ ( убийство ). Кроме того, в среду в 20.20 мск в селе Исламей Баксанского района произошло покушение на майора полиции, он получил ранение в ногу.

В среду вечером в Кабардино-Балкарии бандиты обстреляли мобильный пост ДПС и совершили покушение на офицера полиции. В результате двух обстрелов погиб гражданский и ранены двое полицейских.

На выезде из города Баксан в Кабардино-Балкарии неизвестные обстреляли мобильный пост ДПС, убив водителя и ранив полицейского, сообщает Интерфакс. «Около 22:30 мск по двум служебным автомобилям ДПС бандиты открыли огонь из автоматического оружия и подствольных гранатометов», цитирует агентство сотрудника правоохранительных органов республики.

В Кабардино-Балкарии убиты судья и предприниматель из Чечни
.

В Кении лев сбежал из зоопарка и напал на мужчину
В столице Кении Найроби очевидцы сняли на видео разгуливающего по улицам дикого огромного льва, который сбежал из местного зоопарка и едва не напал на сотрудника. Видео опубликовано в Сети.

В Новосибирске охранники игрового клуба напали на полицейских
Около 4 часов сотрудники оперативно-розыскной части № 1 городского Управления МВД России пришли закрывать игровой клуб «Full house» на Красном проспект, 13. Проникнуть в клуб так просто не удавалось: бдительные охранники впускали только постоянных посетителей, а остальным говорили, что заведение не работает.

Униженный охранником грабитель после провала напал на полицейского (видео)
Грабитель-неудачник, у которого охранник магазина в Калуге отобрал пистолет, попытался отыграться и напал на прибывшего на вызов сотрудника полиции. Все произошедшее зафиксировала камера видеонаблюдения.


  • ДПСА,
  • Покушение,
  • МСК,
  • Полиция,
  • Бандит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: