Пожару швейной фабрики в Москве повышена категория сложности

Пожару швейной фабрики в Москве повышена категория сложностиПожару на швейной фабрике в Кунцево на западе Москвы присвоена третья категория сложности из пяти, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Горит четырехэжтажное здание по адресу улица Петра Алексеева, дом 12, в котором расположены склады и офисные помещения, сведений о пострадавших нет.

По разной информации, площадь пожара составляет от полутора до двух тысяч квадратных метров. Отмечается, что возгорание произошло на третьем этаже здания, а затем огонь распространился и на кровлю.

По данным МЧС, пламенем охвачены 1,5 тыс. кв. м, обрушилась кровля. На месте работают более 15 расчётов, вызваны специальные вертолёты.

Фото с сайта lenta.ru

Семьи мигрантов, погибших при пожаре в Москве, не получат компенсаций
Семьи мигрантов, погибших при пожаре на швейной фабрике в Москве вечером 30 января, компенсаций не получат, поскольку обязательная для получения трудового патента страховка касается только медицинской поликлинической помощи, сообщает РСН…

Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху в Москве
Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве 30 января, сообщается на официальном сайте посольства республики в России.

Пожар на швейной фабрике в Бангладеш унес жизни 10 человек
Во вторник жертвами пожара на швейной фабрике в пригороде столицы Бангладеш Дакки стали не менее 10 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в городе Газипур.

Пожару на теплоходе в Москве присвоена повышенная категория сложности
По словам Бобылева, пострадал один человек и еще четверо спасены катерами государственной инспекции по маломерным судам. Бобылев уточнил, что горит нижняя палуба и машинное отделение.

В швейном цехе в Москве погибли 8 граждан Киргизии
Посольство Киргизии в России подтвердило гибель восьми погибших гражданах страны во время пожара в швейном цехе в Москве, сообщает РИА Новости. В числе жертв оказался подросток.


  • Возгорание,
  • Здание,
  • Огонь,
  • МЕТР,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
здание старое. трехэтажное. а землю в москве занимает дорогую. сейчас подожгли подушат признают аварийным. сломают построят огромное здание с офисами современными и там найдется и пяток кабинетов для фабрики и сотня кабинетов в аренду. а это доход и немалый.
avatar

ольга рейнгольд!!

  • 8 сентября 2011, 10:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: