Раненный при обстреле в Махачкале экс-чиновник скончался в больнице

Раненный при обстреле в Махачкале экс-чиновник скончался в больницеБывший заместитель главы Новолакского района Дагестана, депутат районного собрания Гаджибутта Алункачаев, раненный в результате нападения 7 сентября в Махачкале, скончался в больнице, сообщили в главном управлении МВД России по Дагестану.

«Гаджибутда Алункачева скончался в республиканском ортопедотравматологическом центре Махачкалы не приходя в сознание», — отметил наш собеседник. Напомним, что вместе с Г. Алункачаевым был убит и его родственник Рашид Ахмедов, который работал у него в качестве водителя.

Алункачаев в начале сентября 2011 года был отстранен от должности заместителя главы Новолакского района, которую занял 18 января 2010 года, после проверки прокуратуры, выявившей, что он незаконно совмещал этот пост со статусом депутата районного собрания, которым был избран 10 октября 2010 года.

Раненный при обстреле в Дербенте полицейский скончался
Один из полицейских, раненный при обстреле в Дербенте, скончался, сообщил ТАСС источник в силовых структурах СКФО.

Полицейский, получивший ранения при обстреле в Дагестане, скончался
Полицейский, который был ранен в ночь на понедельник при обстреле в Цунтинском районе Дагестана, скончался, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по Дагестану. Ранее источник в республиканском МВД сообщил РИА Новости, что в Цунтинском районе неизвестные обстреляли пост с сотрудниками правоохранительных органов, в том числе прикомандированными. Один силовик, по его словам, был ранен. Планировалось, что поиски преступников начнутся с рассветом.

Сотрудник полиции ранен при обстреле в Ингушетии
Сотрудник полиции в Ингушетии получил ранение при обстреле его автомобиля неизвестными в ночь на воскресенье, сообщил РИА Новости по телефону представитель СУСК РФ по республике. «Около 23.00 мск в городе Малгобек неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль марки ВАЗ-2110. Автомобилем управлял лейтенант полиции участковый уполномоченный УВД по Малгобекскому району Руслан Яндиев 1987 года рождения», — рассказал собеседник агентства.

Скончался один из трех полицейских, раненных при обстреле в Дагестане
Лейтенант полиции 39 — летний Тагир Пашаев скончался от полученных огнестрельных ранений, еще двое инспекторов ДПС с огнестрельными ранениями в ЦРБ Новокаякента. С места происшествия изъята почти сотня гильз, ведется расследование.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.


  • Собрание,
  • Сентябрь,
  • Алункачаев,
  • Глава,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: