В ходе спецоперации в Ингушетии убиты несколько боевиков По нескольким адресам в настоящее время идут бои с оказавшими сопротивление подозреваемыми, есть информация об уничтожении нескольких боевиков. По его словам, в станице Орджоникидзевской в 05:30 мск решением оперативного штаба Ингушетии был введен режим КТО, в рамках которого действует ряд ограничений для местного населения. Источник в силовых структурах Ингушетии сообщил, что в ходе боестолкновения 8 сентября в станице Нестеровская в Сунженском районе республики силовикам удалось уничтожить двих членов незаконного вооруженного формирования. Напомним, вечером 15 августа предполагаемые боевики атаковали колонну с военнослужащими батальона специального назначения внутренних войск МВД России. В результате обстрела семеро военнослужащих получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы. Станица, Ингушетия, Август, Колонна, Боевик

В ходе спецоперации в Ингушетии убиты несколько боевиков

В ходе спецоперации в Ингушетии убиты несколько боевиковПо нескольким адресам в настоящее время идут бои с оказавшими сопротивление подозреваемыми, есть информация об уничтожении нескольких боевиков. По его словам, в станице Орджоникидзевской в 05:30 мск решением оперативного штаба Ингушетии был введен режим КТО, в рамках которого действует ряд ограничений для местного населения.

Источник в силовых структурах Ингушетии сообщил, что в ходе боестолкновения 8 сентября в станице Нестеровская в Сунженском районе республики силовикам удалось уничтожить двих членов незаконного вооруженного формирования.

Напомним, вечером 15 августа предполагаемые боевики атаковали колонну с военнослужащими батальона специального назначения внутренних войск МВД России. В результате обстрела семеро военнослужащих получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы.

В Ингушетии убиты пятеро боевиков: на телах двоих нашли мощные "пояса смертников"
Newsru.

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.


  • Станица,
  • Ингушетия,
  • Август,
  • Колонна,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.