Американскую актрису Риз Уизерспун во время пробежки сбил автомобиль

Риз Уизерспун в среду во время ежедневной пробежки была сбита автомобилем. Актриса серьёзных травм не получила и после осмотра в больнице была отправлена домой.

Лаура Джин Риз Уизерспун, 35-летняя уроженка Нью-Орлеана, имеет немало престижных наград и титулов. Прорывом для неё стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», принёсшая актрисе номинацию на премию «Золотой глобус».

Риз двигалась по Джиорджина-авеню, в это время со стороны 20-й улицы на актрису наехала машина, за рулем которой была 84-летняя женщина. Уизерспун с ушибами и синяками экстренно госпитализировали в ближайшую клинику.

В США арестована знаменитая актриса Риз Уизерспун
Полиция американского штата Джорджия арестовала за хулиганство знаменитую «блондинку в законе» актрису Риз Уизерспун.

В Запорожье мужчина погиб от взрыва гранаты во время пробежки
От полученных травм молодой человек погиб на месте. Собеседник «Интерфакса» уточнил, что погибший являлся членом российской группировки скинхедов и был причастен к ряду громких убийств в Москве в период 2009-2010 годов, он находился в федеральном розыске.

Риз Уизерспун отделалась синяками: фото после ДТП
Неделю назад обладательница «Оскара» Риз Уизерспун попала под машину: голливудскую звезду во время утренней пробежки сбил автомобиль, за рулем которого сидела 84-летняя старушка. Актрису увезли в больницу, где ей оказали первую помощь, а пресс-секретарь звезды вскоре успокоил СМИ: мол, Риз отделалась лёгкими ссадинами, ничего страшного.


  • Уизерспун,
  • РИЗА,
  • Премия,
  • Золотой,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: