Новобранца избили и выкинули из окна в алтайской части

Новобранца избили и выкинули из окна в алтайской частиНапомним, 21-летний житель Казани Николай Морозов, проходящий службу в Алтайском крае, попал в военный госпиталь с многочисленными травмами и переломами в результате избиения и падения с 4-го этажа. Организованная прокурорская проверка выявила, что старослужащие действительно применяли насилие к Морозову.

Ранее казанские правозащитники со слов отца пострадавшего сообщали, что с четвертого этажа новобранца выбросили старослужащие, после того как избили его и отобрали личные вещи. Богомолов также сообщил, что в среду по результатам прокурорской проверки военный следственный отдел по Барнаульскому гарнизону возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ, передает «Интерфакс».

Сегодня помощник Барнаульского военного прокурора Максим Кузьмин заявил, что старослужащие пытались забрать личные вещи 21-летнего рядового из Татарстана Николая Морозова. Материалы переданы в военно-следственный отдел, который проводит доследственную проверку по факту ЧП Помощник Барнаульского военного прокурора Максим Кузьмин подтвердил информацию правозащитников о фактах неуставных отношений в воинской части N 41659, расположенной в городе Алейске Алтайского края.

Школьник напал с ножом на троих сверстников и выпрыгнул из окна в Китае
В городе Шаогуань китайской провинции Гуандун школьник ранил ножом троих сверстников — соседей по общежитию, а затем выпрыгнул из окна пятого этажа.

Под Москвой пожарный избил и выкинул свою дочь с 5 этажа
По мнению коллег, он сильно напился в результате досрочного начала празднования Дня московской пожарной охраны.

В Москве мужчина выкинул из окна 700 тысяч рублей
В Москве 7 января мужчина выкинул из окна дома на проспекте Вернадского сумму денег в размере около 700 тысяч рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В…

Школьника избили и выгнали из автобуса из-за 11 рублей
В Алтайском крае пьяные пассажиры сломали нос подростку за отказ оплатить проезд.

Москвич облил семью кипятком и выбросился из окна
В российской столице трагедией закончилась обычная семейная ссора.


  • Максим,
  • Отдел,
  • Прокурор,
  • Кузьмин,
  • Гарнизон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: