Во Владивостоке столкнулись и загорелись два автомобиля, есть жертвы Как сообщили в ГИБДД города, жуткое смертельное ДТП произошло в 06.30 по местному времени на перекрестке улиц Светланская и Махалина. Две иномарки столкнулись лоб в лоб, после чего загорелись. Напомним, 18 августа в результате ДТП в Приморье пострадали 5 человек, среди них 2 детей. Как сообщает управление ГИБДД по краю, ДТП произошло на автодороге Штыково-Ивановка-Реттиховка. Движение в районе аварии перекрыто, на месте происшествия работают бригады скорой помощи, спасатели и инспекторы ГИБДД, передаёт Интерфакс. Гибдд, ЛОБ, Движение, Район, Штыковоивановкареттиховка

Во Владивостоке столкнулись и загорелись два автомобиля, есть жертвы

Во Владивостоке столкнулись и загорелись два автомобиля, есть жертвыКак сообщили в ГИБДД города, жуткое смертельное ДТП произошло в 06.30 по местному времени на перекрестке улиц Светланская и Махалина. Две иномарки столкнулись лоб в лоб, после чего загорелись.

Напомним, 18 августа в результате ДТП в Приморье пострадали 5 человек, среди них 2 детей. Как сообщает управление ГИБДД по краю, ДТП произошло на автодороге Штыково-Ивановка-Реттиховка.

Движение в районе аварии перекрыто, на месте происшествия работают бригады скорой помощи, спасатели и инспекторы ГИБДД, передаёт Интерфакс.

Во Владивостоке со штрафстоянки украли два автомобиля
Во Владивостока неизвестные угнали два автомобиля со стоянки временного содержания. Об этом «Приморской газете» сообщили в УМВД России по Приморскому краю. — В дежурную часть полиции поступило заявление жителя краевого…

Массовое ДТП из-за сильного тумана во Владивостоке: столкнулись 45 машин (ВИДЕО)
Трассу во Владивостоке, где из-за тумана произошло 19 ДТП с участие 45 машин, частично перекрыли.


  • Гибдд,
  • ЛОБ,
  • Движение,
  • Район,
  • Штыковоивановкареттиховка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.