Два боевика уничтожены в станице Нестеровская в Ингушетии В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии в связи с проведением спецмероприятий по задержанию участников НВФ введен режим контртеррористической операции ( КТО ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии в четверг. Силовики в ходе боестолкновения в четверг уничтожили в станице Нестеровская в Сунженском районе Ингушетии двух боевиков, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах республики. Напомним, вечером 15 августа предполагаемые боевики атаковали колонну с военнослужащими батальона специального назначения внутренних войск МВД России. В результате обстрела семеро военнослужащих получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы. Ингушетия, Источник, Станица, Четверг, Боевик

Два боевика уничтожены в станице Нестеровская в Ингушетии

Два боевика уничтожены в станице Нестеровская в ИнгушетииВ станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии в связи с проведением спецмероприятий по задержанию участников НВФ введен режим контртеррористической операции ( КТО ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии в четверг.

Силовики в ходе боестолкновения в четверг уничтожили в станице Нестеровская в Сунженском районе Ингушетии двух боевиков, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах республики.

Напомним, вечером 15 августа предполагаемые боевики атаковали колонну с военнослужащими батальона специального назначения внутренних войск МВД России. В результате обстрела семеро военнослужащих получили ранения различной степени тяжести и госпитализированы.

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане, ранены двое силовиков, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики.


  • Ингушетия,
  • Источник,
  • Станица,
  • Четверг,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.