На тушение крупного пожара на западе Москвы направлены вертолёты Пожару присвоен третий номер сложности по пятибальной шкале. В настоящее время площадь возгорания составляет 1 тысяча квадратных метров. Два вертолета МЧС направлены на тушение крупного пожара, вспыхнувшего в четверг на Можайском шоссе на западе Москвы — в административном здании на территории швейной фабрики, сообщил РИА Новости представитель штаба по пожаротушению на месте происшествия. Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что категория сложности пожара на швейной фабрике на западе Москвы повышена до третьей из пяти возможных. По его словам, горит четырехэтажное здание, в котором располагаются офисные помещения и склады. Запад, Пожар, Москва, Сложность, Источник

На тушение крупного пожара на западе Москвы направлены вертолёты

На тушение крупного пожара на западе Москвы направлены вертолётыПожару присвоен третий номер сложности по пятибальной шкале. В настоящее время площадь возгорания составляет 1 тысяча квадратных метров.

Два вертолета МЧС направлены на тушение крупного пожара, вспыхнувшего в четверг на Можайском шоссе на западе Москвы — в административном здании на территории швейной фабрики, сообщил РИА Новости представитель штаба по пожаротушению на месте происшествия.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что категория сложности пожара на швейной фабрике на западе Москвы повышена до третьей из пяти возможных. По его словам, горит четырехэтажное здание, в котором располагаются офисные помещения и склады.

Жителей дома на западе Москвы эвакуируют из-за пожара
Жителей многоэтажного дома рядом с Битцевским парком в Москве эвакуируют из-за пожара на восьмом этаже, передает «Интерфакс».


  • Запад,
  • Пожар,
  • Москва,
  • Сложность,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: