Прошение об отставке вице-губернатора Петербурга будет удовлетворено Вчера же в Санкт-Петербург по приглашению Георгия Полтавченко прилетал его бывший заместитель Василий Кичеджи, который в 2000-2003 годах курировал в полпредстве по ЦФО экономические вопросы. После ухода с этого поста, по данным «Ъ», он оставался одним из ближайших советников господина Полтавченко, одновременно сделав карьеру в команде экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Прошение об отставке вице-губернатора Петербурга Аллы Маниловой, курировавшей культуру, образование, науку и СМИ, будет удовлетворено, сообщил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко. «Подпишу, кандидатуры есть», — написал Г. Полтавченко на своей странице в Твиттере, отвечая на вопрос одного из своих подписчиков. Манилова стала первой из вице-губернаторов правительства Матвиенко, решившей уйти в отставку после смены главы правительства Санкт-Петербурга. РИА Новости напоминает, что несколько дней назад по собственному желанию свою должность оставил глава Петроградского района Константин Желудков. Фото с сайта lenta.ru Полтавченко, Правительство, Подписчик, Манилов, Вицегубернаторов

Прошение об отставке вице-губернатора Петербурга будет удовлетворено

Прошение об отставке вице-губернатора Петербурга будет удовлетвореноВчера же в Санкт-Петербург по приглашению Георгия Полтавченко прилетал его бывший заместитель Василий Кичеджи, который в 2000-2003 годах курировал в полпредстве по ЦФО экономические вопросы. После ухода с этого поста, по данным «Ъ», он оставался одним из ближайших советников господина Полтавченко, одновременно сделав карьеру в команде экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Прошение об отставке вице-губернатора Петербурга Аллы Маниловой, курировавшей культуру, образование, науку и СМИ, будет удовлетворено, сообщил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко. «Подпишу, кандидатуры есть», — написал Г. Полтавченко на своей странице в Твиттере, отвечая на вопрос одного из своих подписчиков.

Манилова стала первой из вице-губернаторов правительства Матвиенко, решившей уйти в отставку после смены главы правительства Санкт-Петербурга. РИА Новости напоминает, что несколько дней назад по собственному желанию свою должность оставил глава Петроградского района Константин Желудков.

Фото с сайта lenta.ru

Вице-губернатору Петербурга предложили переехать в Москву
Марат Оганесян, вице-губернатор Петербурга, может уехать в Москву и возглавить структуру, курирующую подготовку к Чемпионату мира-2018.

Глава Закарпатья подал прошение об отставке из-за «табачной мафии»
Губернатор Закарпатской области Москаль отчаялся навести порядок в регионе и подал прошение об отставке.


  • Полтавченко,
  • Правительство,
  • Подписчик,
  • Манилов,
  • Вицегубернаторов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
, курировавшая культуру, образование, науку и СМИ, написала заявление об уходе с должности, уходит в отставку а нах у й она была нужна раньше на этой должности, если с ней и без нее ни чего не изменилось в культуре науке… итд на, или в турцию.. в египет на массаж там она фурор произведет однозначно)))
avatar

последний из Бруннен-Джи .

  • 8 сентября 2011, 15:13
+
0
такое г-но не утонет. скоро всплывет в москве рядом с матвиенко.
avatar

V.V. Sh.

  • 8 сентября 2011, 15:13
+
0
жирную рожу тюльпанова тоже в топку!
avatar

Уася MAN

  • 8 сентября 2011, 17:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.