Участники банды, нападавшей на инкассаторов, осуждены в Братске В Братске вынесен приговор участникам организованной группы, совершавшим нападения на инкассаторов, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. По информации следователей, в декабре 2009 года Сергей Кудрявцев и Вячеслав Егоров напали в Иркутске на сотрудника суда и похитили пакет, в котором находилось более 2,9 млн руб., предназначенных для выдачи заработной платы коллективу Октябрьского районного суда Иркутска. Последним делом налетчиков стало нападение в ноябре 2010 года на кассира «НОМОС Банка» и двух охранников, перевозивших 12,6 миллионов рублей. Братский городской суд Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении преступной группы, промышлявшей нападениями на инкассаторов. Прокуратура Иркутской области сообщает в четверг, что Сергей Кудрявцев, Вячеслав Егоров и Александр Кудрявцев признаны виновными в грабеже, совершенном в особо крупном размере, разбое, совершенном организованной группой, а также в незаконном обороте оружия. Кудрявцев, Область, Вячеслав, СУД, Говор

Участники банды, нападавшей на инкассаторов, осуждены в Братске

Участники банды, нападавшей на инкассаторов, осуждены в БратскеВ Братске вынесен приговор участникам организованной группы, совершавшим нападения на инкассаторов, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области. По информации следователей, в декабре 2009 года Сергей Кудрявцев и Вячеслав Егоров напали в Иркутске на сотрудника суда и похитили пакет, в котором находилось более 2,9 млн руб., предназначенных для выдачи заработной платы коллективу Октябрьского районного суда Иркутска.

Последним делом налетчиков стало нападение в ноябре 2010 года на кассира «НОМОС Банка» и двух охранников, перевозивших 12,6 миллионов рублей.

Братский городской суд Иркутской области вынес обвинительный приговор в отношении преступной группы, промышлявшей нападениями на инкассаторов. Прокуратура Иркутской области сообщает в четверг, что Сергей Кудрявцев, Вячеслав Егоров и Александр Кудрявцев признаны виновными в грабеже, совершенном в особо крупном размере, разбое, совершенном организованной группой, а также в незаконном обороте оружия.

Члены иркутской банды, нападавшей на лесозаготовителей из Китая, осуждены в Иркутске
Иркутск. 27 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Иркутский областной суд вынес обвинительный приговор шестерым участникам банды, занимавшейся разбойными нападениями на граждан Китая, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.


  • Кудрявцев,
  • Область,
  • Вячеслав,
  • СУД,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.