На западе Москвы горит старое административное здание швейной фабрики Пламенем охвачены уже около 3 тысяч квадратных метров. Причём площадь возгорания увеличилась в три раза буквально за полчаса. На западе Москвы горит административное здание швейной фабрики, пожару присвоена третья категория сложности, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, огонь вспыхнул в четырехэтажном здании, где находятся офисные помещения и склады. Площадь пожара на западе Москвы возросла до 1,5 тысячи квадратных метров, спасены два человека, сообщил в четверг РИА Новости представитель штаба по пожаротушению. «Движение по Можайскому шоссе из-за подъезжающих пожарных машин затруднено», — сказал он. Запад, Москва, МЕТР, Площадь, Пожар

На западе Москвы горит старое административное здание швейной фабрики

На западе Москвы горит старое административное здание швейной фабрикиПламенем охвачены уже около 3 тысяч квадратных метров. Причём площадь возгорания увеличилась в три раза буквально за полчаса.

На западе Москвы горит административное здание швейной фабрики, пожару присвоена третья категория сложности, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, огонь вспыхнул в четырехэтажном здании, где находятся офисные помещения и склады.

Площадь пожара на западе Москвы возросла до 1,5 тысячи квадратных метров, спасены два человека, сообщил в четверг РИА Новости представитель штаба по пожаротушению. «Движение по Можайскому шоссе из-за подъезжающих пожарных машин затруднено», — сказал он.

В здании на западе Москвы горит сауна
В здании на западе Москвы, где, возможно, произошел взрыв, горит сауна в подвале, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Ранее сообщалось, что в здании по адресу: проспект Маршала Жукова, 1, раздался хлопок, повалил дым. «По уточненным данным, происходит возгорание в подвальном помещении, где находится сауна. Данных о пострадавших не поступало», — сказал собеседник агентства.

На западе Москвы горит один из корпусов больницы
Один из лечебных корпусов больницы горит на западе Москвы, проводится эвакуация, сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы. «Пожар произошел в лечебном корпусе больницы номер 31 на улице Лобачевского.


  • Запад,
  • Москва,
  • МЕТР,
  • Площадь,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.