Рафаэль Надаль выступает против игры на мокрых кортах Надаль обвинил организаторов в попытке, во что бы то ни стало, избежать убытков, несмотря на непригодное для игры состояние кортов. Перед уходом с Арены Артура Эша Надаль сказал турнирному судье, инспектировавшему корт: Всё по-старому. Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, чей матч четвертого круга US Open против люксембуржца Жиля Мюллера перенесен со вчера на сегодня из-за дождя, рассказал, как провел вторник. Кроме 35-й ракетки мира в национальную команду вошли Риккардо Мело ( 113 ), Бруно Соарес и Марсело Мело. Матч с Бразилией состоится 16-18 сентября в Казани. Фото с сайта lenta.ru Надаль, МИР, Дождь, Вторник, Люксембуржец

Рафаэль Надаль выступает против игры на мокрых кортах

Рафаэль Надаль выступает против игры на мокрых кортахНадаль обвинил организаторов в попытке, во что бы то ни стало, избежать убытков, несмотря на непригодное для игры состояние кортов. Перед уходом с Арены Артура Эша Надаль сказал турнирному судье, инспектировавшему корт: Всё по-старому.

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, чей матч четвертого круга US Open против люксембуржца Жиля Мюллера перенесен со вчера на сегодня из-за дождя, рассказал, как провел вторник.

Кроме 35-й ракетки мира в национальную команду вошли Риккардо Мело ( 113 ), Бруно Соарес и Марсело Мело. Матч с Бразилией состоится 16-18 сентября в Казани.

Фото с сайта lenta.ru

Рафаэль Надаль занял третье место на турнире в Абу-Даби
Испанец Рафаэль Надаль занял третье место на выставочном турнире в Абу-Даби. В матче за третье место Надаль победил француза Жо-Вилфрида Тсонга. Абу-Даби (ОАЭ), хард. Одиночный разряд.

Казахские националисты выступили против перехода на латиницу
Казахские националисты старшего поколения выступили против перехода на латиницу, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Надаль,
  • МИР,
  • Дождь,
  • Вторник,
  • Люксембуржец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.