Виллу Абрамовича арестовали за нарушение архитектурных норм

Виллу Абрамовича арестовали за нарушение архитектурных нормВ конце августа стало известно, что Роман Абрамович приобрел за 90 млн. фунтов стерлингов особняк Lindsey House в районе знаменитой Kensington Palace Gardens в Лондоне. Этот район называют «улицей миллиардеров»: по соседству с Абрамовичем будут жить представители семьи Саудовской Аравии, стального магната Лакшми Миттала и многие другие известные люди.

Итальянская полиция на днях арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщают местные СМИ.

«РИА Новости» передаёт, что на воротах шикарного дома, расположенного на самом берегу моря, прикреплён лист бумаги, на котором написано, что здание опечатано из-за злоупотреблений при строительстве. Сейчас прокуратура выясняет, соответствуют ли проделанные в доме работы национальному и местному законодательству.

На Сахалине предприятие понесло административное наказание за нарушение санитарных норм в морском терминале
Сахалинской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства об охране окружающей среды.

Human Rights Watch призывает судить грузинских военных за нарушения норм…
Международная правозащитная организация Human Rights Watch в своем ежегодном докладе о состоянии прав человека в мире дает оценку и ситуации в Грузии и называет ее неоднозначной.

В Марокко подростков арестовали за фото в Facebook
В Марокко арестованы подростки, разместившие фото своего поцелуя в социальной сети Facebook. На фотографии запечатлены несовершеннолетние мальчик и девочка, которые целуются рядом со школой.

Замглаву «Дальспецстроя» арестовали за нарушения на «Восточном»
Благовещенский городской суд на два месяца арестовал заместителя начальника «Дальспецстроя» (при Спецстрое России), которого подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 3 ст. 285 УК РФ) при строительстве космодрома Восточный…

Навальный задержан на Манежной площади за нарушение условий домашнего ареста
Между тем на Манежной площади сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве.


  • СМИ,
  • Ворот,
  • Абрам,
  • Роман,
  • Знаменитость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: