Большегруз врезался в "скорую" в Приморье: погибли три человека Одна из трагедий, в которой погибли врачи «скорой помощи», произошла в Лесозаводском районе края.Авария произошла на 372 километре федеральной трассы М-60. Прицеп грузовика на трассе М-60 в Приморье на скорости столкнулся с машиной «скорой помощи», в результате погибли три человека, сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель пресс-службе ГИБДД края. Водитель большегруза двигался в сторону г. Владивостока, по предварительным данным у транспорта произошел взрыв колеса, после чего прицеп отбросило на полосу встречного движения, где и произошло лобовой столкновение с машиной «скорой помощи» Toyota Hiace. Машин, Помощь, КРАЙ, Гибдд, Транспорт

Большегруз врезался в "скорую" в Приморье: погибли три человека

Большегруз врезался в 'скорую' в Приморье: погибли три человекаОдна из трагедий, в которой погибли врачи «скорой помощи», произошла в Лесозаводском районе края.Авария произошла на 372 километре федеральной трассы М-60.

Прицеп грузовика на трассе М-60 в Приморье на скорости столкнулся с машиной «скорой помощи», в результате погибли три человека, сообщил агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель пресс-службе ГИБДД края.

Водитель большегруза двигался в сторону г. Владивостока, по предварительным данным у транспорта произошел взрыв колеса, после чего прицеп отбросило на полосу встречного движения, где и произошло лобовой столкновение с машиной «скорой помощи» Toyota Hiace.

В Крыму автомобиль врезался в дерево, погибли три человека
Неподалеку от села Первомайское Симферопольского района Крыма в ночь на воскресенье произошло ДТП, жертвами которого стали три человека.

Молния! В ДТП в Нерюнгри погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU В Нерюнгри погибли три человека. Трагедия произошла в результате ДТП. Столкнулись две автомашины ВАЗ-09 и грузовик «МАЗ». Все погибшие находились в легковой автомашине. Подробности будут позже.


  • Машин,
  • Помощь,
  • КРАЙ,
  • Гибдд,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: