В Приморье поймали пятиметровую акулу, которая могла нападать на людей

В Приморье поймали пятиметровую акулу, которая могла нападать на людейСнимки акулы, пойманной рыбаками-любителями в поселке Славянка Хасанского района Приморья, удалось отыскать сотрудникам местной газеты «Тихоокеанский комсомолец». Как рассказал главный редактор издания Александр Сырцов, этого монстра поймали еще 20 августа — через три дня после первого нападения на человека, а рыболовецкий флот оперативного штаба вышел на поимку акулы 24 августа.

Рыбаки в Приморье поймали пятиметровую акулу, которая, возможно, нападала на людей на южном побережье Приморья, пишет в четверг приморская газета «Тихоокеанский комсомолец». Издание публикует фотографию добытого морского хищника.

Газета уточняет, что акулу поймали способом, который запрещен при ловле рыбы в России — при помощи взрывпакета, поэтому лицо рыбака на фотографии закрыто. Как сообщалось, в Хасанском районе Приморья акула трижды в августе атаковала людей.

В Приморье поймана акула длиной более двух метров
Эксперты полагают, что акула вряд ли является той хищницей, которая нападала на людей в августе 2011г. Однако спасатели и рыбаки не намерены прекращать поиски: 24 августа у мыса Поворотный была замечена акула, длина которой составляла около 5-6 м, и она вполне подходит под описание акулы-людоеда.

В Приморье поймали очередную акулу
Как сообщалось ранее, первый случай нападения акулы на человека в Приморье был зафиксирован вечером 17 августа в бухте Теляковского Хасанского района. 18 августа у побережья острова Желтухина во Владивостоке хищница покусала за ноги подростка.

В Североморске бродячие собаки нападают на людей. ВИДЕО
В распоряжении редакции СеверПост оказалось видео на котором бродячие собаки пытаются напасть на человека в форме.

В Австралии поймали тигровую акулу весом более 600 кг
В Австралии рыбаки поймали акулу весом более 600 килограмм и вывесили фотографию в фейсбуке. Улов претендует на мировой рекорд, сообщает The Sydney Morning Herald.

В Приморье охотоведы подкармливают животных, которые из-за неурожая жёлудей остались без пищи
Нынешняя зима оказалась тяжелой для диких животных в Приморье. Из-за неурожая ореха и желудя кабаны и олени лишились основной пищи. А так как…


  • Приморье,
  • Акула,
  • Человек,
  • Комсомолец,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: