Компания Kia объявляет цены на новый Rio

Компания Kia объявляет цены на новый RioБазовый 1,4-литровый двигатель стал мощнее на 10 «лошадок » (107 л. с.), а его максимальный крутящий момент увеличился со 112 до 135 Нм. Более требовательным покупателям предложат 1,6-литровую 123-сильную (+11 л. с.) версию.

Рекомендованная розничная цена на базовые модели нового Rio с двигателем объемом ,1,4 л составляет 459900 рублей, с двигателем объемом ,1,6 л — 519 900 рублей. Цены на новую модель Kia не превышают те, по которым предлагаются автомобили конкурентов в схожих комплектациях.

Пожалуй, самой ожидаемой моделью конца лета стал ближайший родственник быстро набравшего популярность Hyundai Solaris – бюджетный седан Kia Rio. Корейцы долгое время держали публику в напряжении, выдавая информацию буквально по крупицам, но к концу месяца сериал завершился – стали известны не только внешность, комплектации, но и цены на новый Rio.

СМИ узнали цены на новый кроссовер Renault для России
Российским журналистам стали известны предварительные цены на новый кроссовер компании Renault для России. Речь идет о модели Kaptur.


  • Рубль,
  • Двигатель,
  • Объем,
  • Кореец,
  • Седан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: