Установлена личность женщины, похитившей ребёнка в Жимбире О пропажи мальчика заявили в ночь на 7 сентября его родители. Ранее мы собщали, что 7 сентября 2011 года следственным отделом по Карымскому району СУ СКР по Забайкальскому краю в отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего». Установлена личность женщины, предположительно похитившей трёхлетнего Никиту Михеева из села Жимбира Карымского района. Ей оказалась ранее судимая Татьяна Ковалева. Следствие в среду возбудило уголовное дело по факту похищения трехлетнего Никиты Михеева, которого, по предварительной версии, из села Жимбира Забайкальского края в минувший вторник из дома родителей увезла неизвестная женщина, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого управления СК Егор Марков. Михеев, Жимбир, Сентябрь, Никита, Версия

Установлена личность женщины, похитившей ребёнка в Жимбире

О пропажи мальчика заявили в ночь на 7 сентября его родители. Ранее мы собщали, что 7 сентября 2011 года следственным отделом по Карымскому району СУ СКР по Забайкальскому краю в отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ «Похищение заведомо несовершеннолетнего».

Установлена личность женщины, предположительно похитившей трёхлетнего Никиту Михеева из села Жимбира Карымского района. Ей оказалась ранее судимая Татьяна Ковалева.

Следствие в среду возбудило уголовное дело по факту похищения трехлетнего Никиты Михеева, которого, по предварительной версии, из села Жимбира Забайкальского края в минувший вторник из дома родителей увезла неизвестная женщина, сообщил РИА Новости пресс-секретарь краевого управления СК Егор Марков.

Установлена личность "автомобильного" террориста в Берлине
Немецкие правоохранительные органы сообщают о том, что установлена личность совершившего террористический акт в центре Берлина.

Установлена личность убитого захватчика заложников в московском банке
Налетчик требовал выдать ему 4 млн 700 тысяч рублей и €13 тысяч под угрозой самоподрыва.


  • Михеев,
  • Жимбир,
  • Сентябрь,
  • Никита,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.