На Сардинии арестована вилла Романа Абрамовича

В конце августа стало известно, что Роман Абрамович приобрел за 90 млн. фунтов стерлингов особняк Lindsey House в районе знаменитой Kensington Palace Gardens в Лондоне. Этот район называют «улицей миллиардеров»: по соседству с Абрамовичем будут жить представители семьи Саудовской Аравии, стального магната Лакшми Миттала и многие другие известные люди.

Итальянская полиция на днях арестовала виллу Cala di Volpe, расположенную в популярном среди знаменитостей курорте Порто-Черво на Сардинии и принадлежащую российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, сообщают местные СМИ.

Абрамовичи и Маурицио Пили подали друг к другу многомиллионные иски в рамках гражданских дел. Как пишет итальянская газета Il Sole 24 Ore, россияне остались недовольны первым проектом реконструкции виллы, предложенным архитектором с международным именем.

HGM Романа Абрамовича приглашает китайских инвесторов в свой проект в Киргизии
ПЕКИН, 28 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Британская Highland Gold Mining (HGM), входящая в десятку крупнейших золотодобывающих компаний России, предлагает китайским инвесторам участвовать в развитии месторождения Ункурташ в Киргизии.

Приключения на Сардинии Дарьи Погодиной
Актриса Дарья Погодина проводит летний отпуск на Сардинии, в провинции Кальяри, где у её подруги есть уютная вилла. Сардиния всегда привлекала Дарью своей сказочной красотой и самым чистым и прозрачным в Италии морем. 1850 километров пляжей — это четверть всех пляжей страны. Здесь еще остались совершенно нетронутые цивилизацией райские уголки с золотыми пляжами и уединенными скалистыми бухтами, а городские пляжи считаются самыми крупными и чистыми во всей Европе. Сардиния — перекресток древнейших цивилизаций, следы которых можно встретить и...

Южноафриканский завод Романа Абрамовича оказался под угрозой закрытия
Временные управляющие проблемного южноафриканского Evraz Highveld Steel & Vanadium могут закрыть этот сталелитейный завод, сообщил Bloomberg. Это приведет к увольнению порядка 2,2 тыс. работников предприятия.

Дочь Романа Абрамовича достойно ответила своим обидчикам
Дочь Романа Абрамовича от брака с Ириной Маландиной — София — в прошлом году удалилась из Instagram из-за обидных замечаний в адрес ее фигуры и внешности.


  • Абрам,
  • Роман,
  • СМИ,
  • ДРУГ,
  • Маурицио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: