Скоростной автобус свяжет Москву и Химки Уже в этом месяце в Москве появится скоростной автобусный маршрут, который свяжет центр города и МКАД. Как сообщили в Мосгортрансе, до конца сентября начнет ходить автоэкспресс от Белорусского вокзала до Химок. Первый маршрут скоростного наземного городского транспорта будет запущен в Москве на участке Ленинградского шоссе приблизительно через месяц, сообщил журналистам в среду заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов. «Это позволит нам обеспечить быструю транспортную связь между городом и Химками», — отметил руководитель «Мосгортранса». Его слова приводит «Интерфакс». Руководитель, Маршрут, Москва, Транспорт, Вития

Скоростной автобус свяжет Москву и Химки

Скоростной автобус свяжет Москву и ХимкиУже в этом месяце в Москве появится скоростной автобусный маршрут, который свяжет центр города и МКАД. Как сообщили в Мосгортрансе, до конца сентября начнет ходить автоэкспресс от Белорусского вокзала до Химок.

Первый маршрут скоростного наземного городского транспорта будет запущен в Москве на участке Ленинградского шоссе приблизительно через месяц, сообщил журналистам в среду заместитель мэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов.

«Это позволит нам обеспечить быструю транспортную связь между городом и Химками», — отметил руководитель «Мосгортранса». Его слова приводит «Интерфакс».

Новый скоростной маршрут свяжет Астану и Усть-Каменогорск
АО «Пассажирские перевозки» информирует о вводе в действие с 14 декабря 2014 года нового скоростного пассажирского поезда №68/67 сообщением «Астана-Защита», сформированного из вагонов «Тұлпар-Тальго», с периодичностью курсирования три раза в…


  • Руководитель,
  • Маршрут,
  • Москва,
  • Транспорт,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.