Динамо Минск — Локомотив. 0:0 Игроки и болельщики белорусского «Динамо» в четверг проведут траурную церемонию на «Минск-Арене», сообщает «Интерфакс». Именно здесь 8 сентября должен был состояться матч «Локомотив» — «Динамо» с участием погибшей в авиакатастрофе ярославской команды. Вместо хоккейного матча, который должен был пройти между клубами «Локомотив» и «Динамо-Минск» в четверг в спорткомплексе «Минск-Арена», состоится вечер-реквием. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы белорусского государства, такое решение принял сегодня Александр Лукашенко. Все средства от проданных билетов на игру 8 сентября клуб из столицы Белоруссии перечислит в ХК «Локомотив». «Если кто-либо пожелает сдать билет и получить его стоимость, эта процедура будет доступна в течение 10 дней, точное время начала возврата будет опубликовано в среду», – добавляет пресс-служба клуба. Локомотив, Сентябрь, Четверг, Динамо, Белоруссия

Динамо Минск — Локомотив. 0:0

Динамо Минск — Локомотив. 0:0Игроки и болельщики белорусского «Динамо» в четверг проведут траурную церемонию на «Минск-Арене», сообщает «Интерфакс». Именно здесь 8 сентября должен был состояться матч «Локомотив» — «Динамо» с участием погибшей в авиакатастрофе ярославской команды.

Вместо хоккейного матча, который должен был пройти между клубами «Локомотив» и «Динамо-Минск» в четверг в спорткомплексе «Минск-Арена», состоится вечер-реквием. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы белорусского государства, такое решение принял сегодня Александр Лукашенко.

Все средства от проданных билетов на игру 8 сентября клуб из столицы Белоруссии перечислит в ХК «Локомотив». «Если кто-либо пожелает сдать билет и получить его стоимость, эта процедура будет доступна в течение 10 дней, точное время начала возврата будет опубликовано в среду», – добавляет пресс-служба клуба.

Юбилей удался. Обзор игры КХЛ «Трактор» — «Динамо» Рига (3:0)
В Челябинске состоялся матч регулярного чемпионата КХЛ между местным «Трактором» и рижским «Динамо».

Рижское «Динамо» победило «Локомотив» в рекордной серии буллитов в КХЛ
Рижское «Динамо» на своем льду нанесло поражение ярославскому «Локомотиву» в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Четверг,
  • Динамо,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.