Пропавший аквалангист в Приморье найден мёртвым Причины гибели опытного аквалангиста станут известны после медэкспертизы. Найдено тело дайвера Александра Мельниченко, пропавшего в понедельник в районе села Андреевка во время очередного погружения. Сегодня специалисты местного МЧС рассказали – вряд ли стоит винить акул в исчезновении купальщика. Сейчас мужчину ищут водолазы, однако, видимость в воде очень плохая, также сотрудники ведомства обратились в администрацию Хасанского района с просьбой выделить вертолёт. Ранее некоторые СМИ сообщили, что исчезновение аквалангиста может быть связанно с появлением в Приморье акул — в августе в регионе было зарегистрировано три случая нападения акулы на людей. Пятого сентября житель поселка Славянка отправился в море, игнорируя сообщения о штормовом предупреждении. Аквалангист, Акула, Исчезновение, СМИ, Приморье

Пропавший аквалангист в Приморье найден мёртвым

Пропавший аквалангист в Приморье найден мёртвымПричины гибели опытного аквалангиста станут известны после медэкспертизы. Найдено тело дайвера Александра Мельниченко, пропавшего в понедельник в районе села Андреевка во время очередного погружения.

Сегодня специалисты местного МЧС рассказали – вряд ли стоит винить акул в исчезновении купальщика. Сейчас мужчину ищут водолазы, однако, видимость в воде очень плохая, также сотрудники ведомства обратились в администрацию Хасанского района с просьбой выделить вертолёт.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что исчезновение аквалангиста может быть связанно с появлением в Приморье акул — в августе в регионе было зарегистрировано три случая нападения акулы на людей. Пятого сентября житель поселка Славянка отправился в море, игнорируя сообщения о штормовом предупреждении.

Последнее видео с камеры пропавшего ребенка в Приморье расшифровано (ВИДЕО)
На улицах Владивостока сегодня будут развешаны билборды с фотографией пропавшего Сергея Полевого. Принимаются все возможные меры, чтобы быстрее найти ребенка, сообщает корр. РИА PrimaMedia Щиты размером 6х3 м разместят на места для рекламы других компаний.

Спасатели ищут пропавшего дайвера в Приморье
Специалисты МЧС приступили к поискам дайвера, пропавшего в акватории бухты Абрек залива Стрелок в Приморье. ЧП произошло у поселка Дунай накануне.


  • Аквалангист,
  • Акула,
  • Исчезновение,
  • СМИ,
  • Приморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: