Сотрудник вневедомственной охраны столичного главка МВД арестован Как сообщило сегодня главное следственное управление Следственного комитета ( ГСУСК ) по Московской области, второй задержанный — сотрудник вневедомственной охраны столичного главка МВД. Напомним, утром 4 сентября возле одного из домов на улице Митрофанова в Люберцах подрались две компании молодых людей. Суд арестовал 34-летнего сотрудника управления вневедомственной охраны столичной полиции Алексея Жданова по ходатайству следствия, сообщили Life News в пресс-службе СК РФ по Московской области. Еще трое друзей Соловьева госпитализировали с ножевыми и огнестрельным ранениями.В день конфликта Жданов не выходил с коллегами на связь, но спустя сутки сообщил, что приедет на работу и напишет рапорт о произошедшем. Вышестоящее начальство 34-летнего Алексея Жданова, которого подозревают в соучастии в убийстве в массовой драке рабочего супермаркета, тоже не осталось безнаказанным. Командир 9-го полка, полковник полиции Владимир Морозов и его заместитель, начальник кадровой и воспитательной работы полковник Сергей Павлов получили дисциплинарное взыскание. Фото с сайта lenta.ru Жданов, Охрана, Область, Алексей, Полиция

Сотрудник вневедомственной охраны столичного главка МВД арестован

Сотрудник вневедомственной охраны столичного главка МВД арестованКак сообщило сегодня главное следственное управление Следственного комитета ( ГСУСК ) по Московской области, второй задержанный — сотрудник вневедомственной охраны столичного главка МВД. Напомним, утром 4 сентября возле одного из домов на улице Митрофанова в Люберцах подрались две компании молодых людей.

Суд арестовал 34-летнего сотрудника управления вневедомственной охраны столичной полиции Алексея Жданова по ходатайству следствия, сообщили Life News в пресс-службе СК РФ по Московской области. Еще трое друзей Соловьева госпитализировали с ножевыми и огнестрельным ранениями.В день конфликта Жданов не выходил с коллегами на связь, но спустя сутки сообщил, что приедет на работу и напишет рапорт о произошедшем.

Вышестоящее начальство 34-летнего Алексея Жданова, которого подозревают в соучастии в убийстве в массовой драке рабочего супермаркета, тоже не осталось безнаказанным. Командир 9-го полка, полковник полиции Владимир Морозов и его заместитель, начальник кадровой и воспитательной работы полковник Сергей Павлов получили дисциплинарное взыскание.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали молодого человека, пытавшегося вскрыть банкомат
16 ноября в МОВО при УВД по ЮЗАО поступил сигнал «Тревога» из столичного банкомата, расположенного на Азовской улице.

Полицейскую сбили на переходе возле столичного главка МВД
Водитель из Белоруссии с таджикскими корнями сбил женщину-полицейского рядом с известным домом №38 на улице Петровка, где раньше располагался Московский уголовный розыск (МУР), а сейчас находится столичный главк МВД.


  • Жданов,
  • Охрана,
  • Область,
  • Алексей,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: