На новых территориях Москвы переименуют улицы

На новых территориях Москвы переименуют улицыПереименование улиц будет вынесено на открытое обсуждение депутатов и будущих москвичей. Последние выражают обеспокоенность, однако, их уверяют, что переоформление документов относительно замены адресов, будет проводиться на бесплатной основе.

После присоединения к Москве новых территорий власти сменят название некоторых улиц и площадей вошедших в состав столицы населенных пунктов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление спикера Мосгордумы Владимира Платонова.

На фото: мэр Москвы Сергей Собянин и президент, председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.Территория, на которой может расположиться новый деловой центр Москвы за пределами МКАД, будет выбрана в течение двух недель, так как пока готовых решений нет.

На новых территориях Москвы будет соблюдаться "щадящая застройка"
Напомним, в ближайшее время столица прирастет 160 тысячами гектаров бывшей территории Подмосковья. В новом столичном «округе» будет проживать 250 тысяч человек.

В поселении на новой территории Москвы ввели карантин по бешенству
Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение об установлении карантина на территории поселения Кленовское Троицкого административного округа Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в среду. По его словам, такое решение принято в связи с выявлением 25 августа случая заболевания бешенством диких животных, имевших установленный контакт с домашними животными. Собеседник агентства рассказал, что в поселении Кленовское на два месяца запрещено проведение выставок и шоу-мероприятий с участием животных, продажа и вывоз...

На новую территорию в Силинском парке переехала самка леопарда Веста
На новую территорию в Силинском парке переехала самка Дальневосточного леопарда Веста, ставшая очередным обитателем «Питона», сменившим «квартиру».


  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Президент,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: