На новых территориях Москвы переименуют улицы Переименование улиц будет вынесено на открытое обсуждение депутатов и будущих москвичей. Последние выражают обеспокоенность, однако, их уверяют, что переоформление документов относительно замены адресов, будет проводиться на бесплатной основе. После присоединения к Москве новых территорий власти сменят название некоторых улиц и площадей вошедших в состав столицы населенных пунктов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление спикера Мосгордумы Владимира Платонова. На фото: мэр Москвы Сергей Собянин и президент, председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.Территория, на которой может расположиться новый деловой центр Москвы за пределами МКАД, будет выбрана в течение двух недель, так как пока готовых решений нет. Москва, Собянин, Сергей, Президент, Правление

На новых территориях Москвы переименуют улицы

На новых территориях Москвы переименуют улицыПереименование улиц будет вынесено на открытое обсуждение депутатов и будущих москвичей. Последние выражают обеспокоенность, однако, их уверяют, что переоформление документов относительно замены адресов, будет проводиться на бесплатной основе.

После присоединения к Москве новых территорий власти сменят название некоторых улиц и площадей вошедших в состав столицы населенных пунктов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление спикера Мосгордумы Владимира Платонова.

На фото: мэр Москвы Сергей Собянин и президент, председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.Территория, на которой может расположиться новый деловой центр Москвы за пределами МКАД, будет выбрана в течение двух недель, так как пока готовых решений нет.

На новых территориях Москвы будет соблюдаться "щадящая застройка"
Напомним, в ближайшее время столица прирастет 160 тысячами гектаров бывшей территории Подмосковья. В новом столичном «округе» будет проживать 250 тысяч человек.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Президент,
  • Правление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: