Посол Италии в России торжественно открыл ММКВЯ В выставке-ярмарке примут участие 45 итальянских издателей, 17 писателей, среди которых Сандро Веронезе, Андреа де Карло, Патриция Кавалли и другие. По словам пресс-атташе посольства Италии в России Энрико Вальво, участие в ярмарке совпадает с 150-летием объединения страны, поэтому некоторые мероприятия будут связаны не только с культурной тематикой, но и историей. Глава Роспечати Михаил Сеславинский, президент Российского книжного союза Сергей Степашин, посол Италии в РФ Антонио Дзанарди Ланди и другие почетные гости открыли Московскую международную книжную выставку-ярмарку в павильоне 75 на ВВЦ в среду в полдень, передает корреспондент РИА Новости. Почетным гостем ММКВЯ в этом году стала Италия, которая привезет 45 издательств и 17 авторов — писателей, философов, ученых. Одним из самых ярких событий итальянской программы станет выставка шедевров книжной культуры Италии «Сокровища идентичности» — ценнейших рукописей и редких печатных изданий выдающихся деятелей итальянской культуры, науки и политики. Италия, Писатель, Культура, Участие, Почетная

Посол Италии в России торжественно открыл ММКВЯ

В выставке-ярмарке примут участие 45 итальянских издателей, 17 писателей, среди которых Сандро Веронезе, Андреа де Карло, Патриция Кавалли и другие. По словам пресс-атташе посольства Италии в России Энрико Вальво, участие в ярмарке совпадает с 150-летием объединения страны, поэтому некоторые мероприятия будут связаны не только с культурной тематикой, но и историей.

Глава Роспечати Михаил Сеславинский, президент Российского книжного союза Сергей Степашин, посол Италии в РФ Антонио Дзанарди Ланди и другие почетные гости открыли Московскую международную книжную выставку-ярмарку в павильоне 75 на ВВЦ в среду в полдень, передает корреспондент РИА Новости.

Почетным гостем ММКВЯ в этом году стала Италия, которая привезет 45 издательств и 17 авторов — писателей, философов, ученых. Одним из самых ярких событий итальянской программы станет выставка шедевров книжной культуры Италии «Сокровища идентичности» — ценнейших рукописей и редких печатных изданий выдающихся деятелей итальянской культуры, науки и политики.

Новый посол Италии в России начинает дипмиссию в Москве
.

Посол Италии в РК пообещал выучить казахский язык
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — Находящийся с визитом в Атырауской области Чрезвычайный и Полномочный Посол Италии в РК Стефано Раваньян пообещал выучить казахский язык.


  • Италия,
  • Писатель,
  • Культура,
  • Участие,
  • Почетная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: